Real Sociedad B 2-0 C.F Fuenlabrada: Cuesta abajo y sin frenos | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·20 de abril de 2024

Real Sociedad B 2-0 C.F Fuenlabrada: Cuesta abajo y sin frenos

Imagen del artículo:Real Sociedad B 2-0 C.F Fuenlabrada: Cuesta abajo y sin frenos

Jornada 33 – Primera Federación

Hoy a las 16:00 en Zubieta arrancaba la jornada 33 de la primera federación con un emocionante Real Sociedad B – C.F Fuenlabrada, partido en el que el filial se llevó los tres puntos del partido de una forma aparentemente sencilla, a pesar de que los de Carlos Martínez tuvieron infinidades de ocasiones, los azulones cosechan 5 derrotas consecutivas oliendo de cerca el descenso.

Primera parte

El encuentro arrancaba de forma favorable para el conjunto visitante teniendo la primera ocasión del partido con un disparo del madrileño Sergio Benito que se marchaba por muy poco tras una gran combinación, pero no tardando mucho se iba a adelantar el conjunto vasco en el minuto 21 con un gol de Azkunen que ponía el primero en el marcador que fue matador para los visitantes.

Post celebración Azkune 1-0 X/ @RealSociedad

Los próximos minutos iban a ser claramente dominados por los potrillos pudiendo embotellar antes de llegar al ecuador del partido con un segundo gol debido a que tuvieron alguna que otra ocasión. Llegando asi al descanso con unos locales un tanto superiores dejando al Fuenlabrada totalmente derrumbado para la segunda parte.

Segunda parte

Los siguientes y últimos 45 minutos de partidos fueron parecidos a la primera pero con más abundancia de ocasiones por parte de ambos equipos perteneciendo la primera ocasión para los azulones en el minuto 53 esta vez fue Manu Lama el que intentaba empatar el partido con un testarazo.

Pero 5 minutos después se le iban a poner las cosas cuesta arriba debido a la expulsión de David Alba que dejaba al Fuenlabrada con 10 durante media hora de partido.

No iba a tardar en notarse la expulsión del central azulón, en el minuto 60 dos minutos después iba a aparecer el portero Javier Belman para salvar al equipo de segundo tanto del partido mandando el balón a córner, córner que le salió caro al Fuenlabrada ya que supuso el segundo gol de los potrillos , de nuevo Azkunen iba a ser el protagonista tras un centro de Gorrotxategi.

Post celebración gol Azkunen 2-0 X/ @RealSociedad

En esta última media hora los visitantes iban a subir marchas teniendo todas las ocasiones que no habían tenido antes , empezaban en el minuto 70 con un remate de cabeza del francés Illies Fraure que apunto estuvo de recortar distancias.

Al minuto siguiente un error en la defensa vasca regalaba el balón a Sergio Benito dejándole una ocasión clarísima que taparia perfectamente Aitor.

El árbitro añadió 4 minutos de añadido en los que el Fuenlabrada no supo aprovecharlos aunque fuera para marcar el «gol de honor» pero ni eso, el arbitro pito el final del encuentro dejando absolutamente derrumbado a un Fuenlabrada que cada dia que pasa se ve más cerca de la zona roja de la tabla

Onces iniciales

• Real Sociedad B : Aitor Fraga (25), Ander Zoilo (3), Peru Rodríguez (4), Iñaki Rupérez (22), Yago Cantero (5), Ekain Azkune (19), Jon Aramburu (2), Gorrotxategi (6), Magunazelaia (11), Mikel Rodriguez (20), Pablo Marín (8).
  • CF Fuenlabrada: Javier Belman (13), Alejandro Sotillos (4), Manuel Lama (5), David Alba (16), Alvaro Barbosa (14), Alvaro Garcia (6), Ale Galindo (23), Carlos Benitez (27), Raúl Hernández (7), Alvaro Bravo (10), Sergio Benito (20) .

| Artículo realizado por Iker González Pérez .