Real Sociedad 2-0 Las Palmas: Con la mirada hacia Europa | OneFootball

Offsider

·4 de mayo de 2024

Real Sociedad 2-0 Las Palmas: Con la mirada hacia Europa

Imagen del artículo:Real Sociedad 2-0 Las Palmas: Con la mirada hacia Europa

La Real Sociedad vence con goles de Álex Suarez en propia puerta y Sheraldo Becker. Con esta victoria la Real aumenta su ventaja con el Betis y se sitúa sexta con la mirada hacia Europa.

El conjunto txuri urdin vence sin mucha complicación a la Unión Deportiva Las Palmas que atraviesa una racha de 7 partidos seguidos cosechando la derrota. La Real Sociedad con este resultado pone la mirada hacia Europa.

Primera Parte

Comenzó el partido la Real Sociedad con una presión muy alta buscando las cosquillas a las defensa amarilla. Sin duda, el peligro en los primeros 15 minutos llegaba por la banda de Becker, que cada vez que la tenía, ponía en peligro a Sinkgraven. Tuvo la primera la Real Sociedad con un centro peligroso de Becker pero que consiguió tapar a ras de suelo Saúl Coco. No se quedaría atrás Las Palmas, Perrone tuvo en sus pies el primero en el marcador con un tiro desde la frontal del área pero respondió con una gran parada Álex Remiro.

Llegado al ecuador de la primera parte, la Real Sociedad mostraba algo más de peligro pero sin acertar con el último pase. Y así fue, en una internada por la banda derecha de Becker, este puso el balón por delante de la defensa amarilla y con fortuna tras un rechace en Álex Suárez, el balón acabaría al fondo de la portería de Álvaro Valles.Esto supuso un alivio para el equipo local tras haberlo intentado varias veces. La tuvo Marvin para poner la igualdad en el marcador con un mano a mano pero una gran parada de Remiro evitó el empate del conjunto canario. Sheraldo Becker era el que estaba siendo el jugador más determinante de la primera parte, esta vez puso el 2-0 para la Real Sociedad con un auténtico golazo y con esto se llegaría al descanso.

Segunda Parte

La segunda parte comenzó igual que terminó la primera, con un Sheraldo Becker que estuvo cerca de poner el tercero en el marcador. A punto de complicarse estuvo de nuevo Las Palmas tras una mala salida de balón. Esta vez metido el equipo txururdin en el encuentro que, tras un saque de esquina, Jon Pacheco puso el 3-0 en el marcador pero el VAR lo anuló tras una revisión.

Todo el peligro de la Real Sociedad provenía de Sheraldo Becker que, una vez tras otra, ponía en constante peligro a la defensa amarilla. Realizaba cambios García Pimienta con la entrada de Sandro, Javi Muñoz y Sergi Cardona. A pesar de los cambio, poco cambiaba el partido. Las Palmas parecía reacia a atacar. La tuvo Barrenetxea con un remate de chilena pero su disparo se marchó desviado. Con el 2-0 se llegaría al final del partido. La Real Sociedad pone la mirada hacia Europa.

Ficha Técnica

Alineación Real Sociedad: Remiro, Odriozola, Pacheco, Le Normand, Javi Galán, Turrientes, Mikel Merino, Brais Méndez, Becker, Oyarzabal, André Silva.

Goles Real Sociedad: Álex Suárez (p.p) min 33, Becker min 45+1.

Amonestaciones Real Sociedad: Javi Galán en el minuto 17, Le Normand en el minuto 40.

Sustituciones: Barrenetxea y Zakharyan en sustitución de Brais Méndez y André Silva en el minuto 70, Elustondo y Aramburru en sustitución de Odriozola y Javi Galán en el minuto 78 y por último, Kubo en sustitución de Becker en el minuto 87.

Alineación UD Las Palmas: Valles, Álex Suárez, Coco, Mika Mármol, Sinkgraven, Perrone, Kirian, Munir, Moleiro, Marvin y Sandro.

Goles UD Las Palmas: Sin goles

Amonestaciones UD Las Palmas: Sergi Cardona en el min 66.

Sustituciones: Sandro, Javi Muñoz y Sergi Cardona en sustitución de Munir, Sinkgraven y Perrone en el minuto 57, Julián Araujo en sustitución de Mika Mármol en el minuto 70 y Fabio en sustitución de Benito en el minuto 75.

Incidencias: Sin incidencias.

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias. VAR: Pizarro Goméz.