·31 de marzo de 2023

Real Salt Lake destaca participación de Rubio Rubín

Imagen del artículo:Real Salt Lake destaca participación de Rubio Rubín

ESTADOS UNIDOS – El club dedicó un espacio al delantero por lo hecho con la bicolor.

Rubio Rubín hizo uno de los goles con los que Guatemala venció 4-0 a Guayana Francesa, desempeño que fue destacado por su equipo Real Salt Lake porque colaboró para ascender a la Liga A y clasificar a la Copa Oro.

“El ex nacional juvenil de EE. UU. fue incluido en la lista de la Liga de Naciones de CONCACAF de Guatemala para dos partidos de la Liga de Naciones de CONCACAF contra Belice y la Guayana Francesa. Rubín hizo su debut en Guatemala el año pasado después de hacer el cambio de federación por única vez en junio.

Rubín no participó en la victoria de Guatemala por 2-1 contra Belice, pero fue crucial para asegurar los tres puntos en el Grupo D de la Liga B en la victoria por 4-0 contra la Guayana Francesa. El delantero de la RSL fue titular por Guatemala y abrió el marcador en el minuto 59 con un remate de cabeza que abrió las compuertas en el segundo tiempo”, redactó el club estadounidense.

Rubín regresó a su club para incorporarse a la preparación para el partido de mañana ante Columbus Crew.