Real Oviedo 1-1 FC Cartagena: Paulino alarga la pesadilla albinegra | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·13 de noviembre de 2023

Real Oviedo 1-1 FC Cartagena: Paulino alarga la pesadilla albinegra

Imagen del artículo:Real Oviedo 1-1 FC Cartagena: Paulino alarga la pesadilla albinegra

Un gol de penalti del jugador del Oviedo tira por la borda el esfuerzo realizado por el Cartagena a lo largo de todo el partido.

Real Oviedo y FC Cartagena han protagonizado el último partido de la jornada 15 de LaLiga Hypermotion. Así ha sido el encuentro entre carbayones y cartageneros:

Primera Parte

Aún con la gente entrando al Carlos Tartiere, el Cartagena empezaba dando la sorpresa con el gol inicial de Iván Calero. El madrileño remató un centro que puso desde la banda Tomás Alarcón y contra el que nada pudo hacer el portero del Oviedo. El conjunto de Luis Carrión poco a poco se iba soltando en el partido con ocasiones como la de Víctor Camarasa que remataba fuerte a la portería de Marc Martínez.

Segunda Parte

Salió mucho mejor el Oviedo en la segunda parte. Los asturianos llegaron a marcar, pero finalmente el tanto de Borja Bastón fue anulado por fuera de juego. El Cartagena mientras tanto achicaba aguas y si podía intentaba elaborar alguna jugada de ataque. Ante el avance de los ovetenses, Julián Calero decidió dar entrada a Jony Álamo e Isak Jansson. Savia nueva para resistir la presión local. Tanto fue el Oviedo a la fuente que al final obtuvo un penalti en el tiempo de descuento que al final fue transformado por Paulino. Tras un añadido que se alargó hasta el minuto 105, el partido acabó en un empate que supo mejor a los asturianos que al Cartagena.

Ficha Técnica

Real Oviedo: Leo Román; Lucas Ahijado, David Costas, Dani Calvo, Abel Bretones; Colombatto, Víctor Camarasa, Jaime Seoane, Sebas Moyano , Paulino y Borja Bastón.

FC Cartagena: Marc Martínez; José Fontán, Pedro Alcalá, Kiko Olivas; Damián Musto, Tomás Alarcón, Mikel Rico, Jairo Izquierdo, Iván Calero , Alfredo Ortuño y Juan Carlos Real.

Goles: Iván Calero (Minuto 2), Paulino (Minuto 97)

Sustituciones Real Oviedo: Borja Bastón > Alemao , Lucas Ahijado > Masca , Víctor Camarasa > Viti Rozada , Abel Bretones > Carlos Pomares ,

Sustituciones FC Cartagena: Juan Carlos Real > Isak Jansson , Mikel Rico > Jony Álamo , Alfredo Ortuño > Juanjo Narváez , Jairo > Héctor Hevel , Damián Musto > Gonzalo Verdú.

Amarillas Real Oviedo: Masca (Minuto 72), Alemao (Minuto 85), Colombatto (Minuto 86), Dani Calvo (Minuto 97),

Amarillas FC Cartagena: Tomás Alarcón (Minuto 18), Iván Calero (Minuto 18), Mikel Rico (Minuto 55) , Pedro Alcalá (Minuto 71) , Juanjo Narváez (Minuto 80) , Marc Martínez (Minuto 85), Kiko Olivas (Minuto 96), Héctor Hevel (Minuto 97)

Árbitros: Rubén Ávalos Barrera (Principal), Sagués Oscoz (VAR), Velasco Arbaiza (4 árbitro)

Estadio: Carlos Tartiere