Real Oviedo 1-1 Eibar: Carbayones y armeros firman un empate con sabor a poco en el Carlos Tartiere | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·1 de abril de 2023

Imagen del artículo:Real Oviedo 1-1 Eibar: Carbayones y armeros firman un empate con sabor a poco en el Carlos Tartiere

Se enfrentaban Real Oviedo y Eibar en el Estadio Carlos Tartiere por la jornada 34 de LaLiga SmartBank. Los goles fueron convertidos por Yanis Rahmani (Eibar) y Sergi Enrich (Real Oviedo).

Primera parte

Arranca el partido en el Estadio Carlos Tartiere con ambos equipos estudiándose y prestándose el balón, ninguna arriesga en el inicio. Al minuto 12, primera aproximación de peligro a favor del Eibar, le llega el balón a Jon Bautista que desde la frontal remata, pero notable paradón del portero Quentin Braat que despejar a córner. En el 19′, inmejorable ocasión para el Real Oviedo, buena jugada colectivo que acaba con un cañonazo de Ángel Montoro repelido por el larguero.

En el minuto 33, casi cae el primero, remate de Jon Bautista desde la frontal que se marcha por arriba. Al 35′, nuevamente intenta el Eibar con un remate de media distancia, ésta vez fue José Corpas y también se va alto, 0-0 al descanso.

Stoichkov rematando a portería. Fuente: SDEibar Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con ambos equipos buscando el primer gol del encuentro, sin embargo, ninguno tiene claridad en remates ni buena puntería. En el minuto 50, casi el primer del Oviedo, córner botado al área que despeja a medias la zaga y el balón lo caza Abel Bretones que remata por arriba. Al 56′, se adelanta el Eibar en el marcador, centro al área de Álvaro Tejero, la defensa no puede despejar y el balón lo caza Yanis Rahmani definiendo entre las piernas del portero y convirtiendo el 1-0 parcial. En el 59′, empata rápidamente el Real Oviedo, centro al área de Borja Sánchez que cabecea de gran manera Sergi Enrich para igualar el marcador y cumplir con la ley del ex, 1-1.

Al minuto 67, cerca del segundo el visitante, remate de Stoichkov al palo corto que se marcha apenas afuera. En el 69′, córner botado al área que remata de cabeza el zaguero Frederico Venâncio, pero se marcha por encima del larguero. Al 71′, robo de balón de Borja Sánchez que busca la jugada individual y dispara, pero se le marcha desviado. En el 77′, remate de media distancia de Yanis Rahmani que atrapa sin problemas Quentin Braat. Al 93′, tuvo el triunfo el Real Oviedo en la última, córner botado al área por Hugo Rama, mal rechace de la zaga armera y aparece Raúl Moro para rematar por arriba, 1-1 final.

Álvaro Tejero mandando un balón largo. Fuente: SDEibar Twitter

Ficha Técnica

Real Oviedo (4-4-2): Quentin Braat (POR); Abel Bretones, Dani Calvo, David Costas, Lucas Ahijado; Borja Sánchez (Víctor Camarasa), Luismi, Ángel Montoro (Koba Koindredi), Viti Rozada (Raúl Moro); Hugo Rama, Borja Bastón (C)(Sergi Enrich).

Entrenador: Álvaro Cervera (España)

Eibar (4-2-3-1): Luca Zidane (POR); Anaitz Arbilla (C), Sergio Álvarez, Frederico Venâncio, Álvaro Tejero; Matheus Pereira, Peru Nolaskoain; Yanis Rahmani (Álvaro Vadillo), Stoichkov (Ager Aketxe), José Corpas (Quique González); Jon Bautista (Gustavo Blanco Leschuk).

Entrenador: Gaizka Garitano (España)