Real Murcia 0-0 Marbella: el Murcia sigue líder a pesar del empate | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·20 de octubre de 2024

Real Murcia 0-0 Marbella: el Murcia sigue líder a pesar del empate

Imagen del artículo:Real Murcia 0-0 Marbella: el Murcia sigue líder a pesar del empate

Los granas estuvieron muy activos en el ataque, pero no fueron capaces de hacerle gol a los marbelleros

El Real Murcia no es capaz de conseguir su tercera victoria en casa. Los granas a pesar de ser superiores por momentos, no es capaz de ganarle al Marbella que se vio lastrado por el cansancio acumulado.

PRIMERA PARTE

Echó a rodar el balón por el Enrique Roca, y los primeros minutos fueron tranquilos e igualados. Ambos conjuntos desde el comienzo mostraban sus ideas de juego. El Marbella teniendo más posesión y control del juego. El Murcia presionado alto y esperando a robar para atacar.

Antonio Toral tras su buen partido en Huelva repite titularidad, y con su rapidez y desborde ya provoca la primera tarjeta del encuentro. Acosta recibe un caño del canterano grana, que encaraba solo la portería de Dani Martín.

El Real Murcia empieza a probar a portería

A diferencia de otros partidos, el Murcia en este comienzo estuvo bastante activo en ataque. Y es que la primera ocasión del partido caería de su lado. Tras un centro de Real que falla la zaga del Marbella, Carrillo a media vuelta dispara de volea. Es ahí donde el meta marbellero se hace grande y para el tiro con su costado.

No todo acaba ahí, ya que a los pocos minutos lo vuelven a intentar. Buena jugada de Toral que combina con Kadete, este centra pero David Vicente y Carrillo no se entienden y entre los dos no logran aprovechar la ocasión, y mandan el balón fuera.

Marbella controla el juego, pero no domina

Cerca de la media hora cumplida, se veía a un Real Murcia más que el Marbella. Los malagueños tienen la posesión del partido, pero no consiguen poner en peligro a la zaga pimentonera. En cambio el Murcia, cuando tiene el balón, va con las ideas claras hacia la portería de Dani Martín.

Aun así, tendrían también sus ocasiones. Error de Gazzaniga en la salida, tiro desde la frontal de Alberto Soto, pero que el meta tapa sin problemas.

Fran Beltrán mueve el banquillo

Llevados cumplidos treinta minutos de juego, el técnico del Marbella sorpresivamente realiza dos cambios. Edwards, que minutos antes había tenido que ser atendido, al igual que Soto. En el caso del último, por su rostro a la hora de encontrarse con el míster daba a entender que era por un motivo técnico.

El recién entrado en el juego Ohemeng puso un centro que el remate se va fuera. Tiro desde la frontal cuando el balón estaba muerto.

Los cambios son efectivos

A pesar de los cambios de forma tan temprana, da la sensacion que Fran Beltrán da con la tecla. Y es que los cambios parecen que funcionan. El Marbella parece que sacrificó un poco menos de balón, pero son capaces de llegar más a la portería de Gazzaniga, y poner en apuros a la zaga pimentonera.

Cerca del final del encuentro, el Real Murcia tendría de nuevo una clara ocasión. Robo en campo rival, combina bien Mier y Real y el lateral al entrar al área, le pueden más las ganas que la cabeza y manda el balón fuera cuando se quedaba solo ante el meta marbellero. Con poco más, el colegiado manda a los jugadores al túnel de vestuarios.

SEGUNDA PARTE

Comienzo muy igualado, como decíamos anteriormente, parece que Fran Beltrán con ese cambio en el minuto 30 consigue dar con la fórmula. Y es que el Marbella es capaz de aguantar las constantes internadas por bandas que le había provocado el Murcia en la primera mitad.

Fran Fernández busca el gol y hace cambios

Al ver que ya no eran tan superiores y que el Marbella seguía acercándose al área de Gazzaniga. Es por eso que el técnico del Murcia mueve el banquillo y da entrada a Pedro Benito y Pedro León para buscar el gol.

Real tuvo el primero. Otra vez una buena jugada individual de Toral que centra al primer palo en la que aparece JC Real. El mediapunta define de espuela pero sin potencia, por lo que Dani Martín detiene sin problema.

El Real Murcia muy superior al Marbella

Los cambios parecen que ahora funcionan para los granas. Y es que el técnico con la entrada de los dos Pedros, ha provocado que la defensa marbellera se centre en ellos y dejen los espacios en las bandas.

Esto provocó que de nuevo Toral estrelló el balón en la madera. Una buena jugada del canterano pimentonero que por desgracia, se marcha al palo de la portería de Dani Martín.

Marbella firma el empate, el Real Murcia quiere más

Los minutos finales estarían marcados por el nivel alto en el juego por parte del Real Murcia. Fran Fernández realiza dos cambios más y «pone toda la carne en el asador» para ir por la victoria. El Murcia lo intenta sin parar ante un Marbella muy pasivo en estos minutos finales.

Los granas buscan el ansiado gol de todas las formas posibles. A pesar de varias acciones un poco polémicas que el colegiado no quiso mojarse, los pimentoneros no bajaron los brazos y lo siguieron intentando. La más clara y la última la tuvo Pedro Benito. El punta recibió un balón en el área pequeña de Palmberg, pero se le va un poco alto, y Dani Martín para sin problemas.

Real Murcia CF: 1. Gazzaniga, 2. Mier, 5. Jaso, 6. Alberto González, 8. Larrea (30. Palmberg 47′), 11. Carrillo (9. Pedro Benito 56′), 18. David Vicente (14. Pedro León 56′), 21. Kadete, 22. JC Real (7. Loren 74′), 24. Moha, 27. Toral (17. Rojas 74′).

-Marbella FC:  2. Jorge Álvarez (12. Assi 70′), 4. Carrasco, 5. Acosta, 7. Callejón, 8. Álamo, 10. Puñal (3. Fornés 59′), 11. Soto (6. Javi Duarte 31′), 13. Dani Martín, 15. Diori, 23. Peña (14. Olguín 70′), 24. Edwards (19. Ohemeng 31′).