Real Madrid y Manchester City pegaron primero en octavos de Champions | OneFootball

FutbolHoy.co

·13 de febrero de 2024

Real Madrid y Manchester City pegaron primero en octavos de Champions

Imagen del artículo:Real Madrid y Manchester City pegaron primero en octavos de Champions

Regresaron las emociones de la Champions League este martes y dos de los equipos que son favoritos al título de la temporada pegaron primero en sus duelos de ida de octavos de final: Real Madrid y Manchester City ganaron de visita.

El equipo de Carlo Ancelotti visitó este martes el Red Bull Arena del Leipzig y consiguió un apretado triunfo 0-1 con el solitario gol de Brahim Díaz al minuto 48.

El delantero recibió el balón cerca de la línea de banda, superó con calidad la defensa del Leipzig y remató desde fuera del área un tiro en todo el travesaño desde el borde del área penal.

En la otra llave que se disputó este martes, Manchester City no tuvo problema en superar 1-3 a Copenhagen con goles de Kevin de Bruyne al 10’, Bernardo Silva al 45’ y Phil Foden al 90+2. Por el equipo local descontó Magnus Mattson al minuto 34.

Los dirigidos por Pep Guardiola buscarán sellar su clasificación a los cuartos de final el próximo 6 de marzo en su estadio, pensando en mantenerse en la pelea por defender el título de la Champions League. Por su parte, Real Madrid recibirá al Leipzig el mismo día en el estadio Santiago Bernabéu, con una pequeña ventaja que espera mantener para avanzar de fase.