Real Madrid y Manchester City no se sacaron diferencias en la semifinal de ida de la UEFA Champions League. | OneFootball

Agricultura

·17 de abril de 2024

Imagen del artículo:Real Madrid y Manchester City no se sacaron diferencias en la semifinal de ida de la UEFA Champions League.

Comparte

Merengues y ciudadanos igualaron 1-1 en un intenso encuentro y todo se definirá la próxima semana en el Etihad Stadium.

Los dirigidos por Pep Guardiola fueron dominadores del encuentro durante la primera parte, sin embargo, el primero en golpear fue el Madrid, que a los 36 minutos abrió el marcador gracias a un zapatazo de Vinicius Junior.

Ya en el complemento, el City salió en busca del gol que les permitiera igualar el encuentro y llegar con mayor tranquilidad al compromiso de vuelta, y lo encontró en los pies de Kevin De Bruyne, quien a los 67’ marcó el 1-1 definitivo.

El encuentro de vuelta donde se conocerá a uno de los finalistas de la Liga de Campeones está programado para el próximo miércoles 17 de mayo a las 15:00 horas en el Etihad Stadium.