LaUEFAChampionsLeague.com

·27 de noviembre de 2023

Real Madrid y Girona, líderes de LaLiga al cierre de la fecha 14

Imagen del artículo:Real Madrid y Girona, líderes de LaLiga al cierre de la fecha 14

El empate del Girona con el Athletic Club de Bilbao decretó el retorno del Real Madrid a la cima de la tabla de posiciones.

El Girona no pudo seguir con su racha de cinco victorias consecutivas. Empató 1 a 1 con el Athletic Club de Bilbao en el Estadio Municipal de Montilivi.

A pesar de que el conjunto catalán comenzó ganando con el tanto de Viktor Tsygankov a los 10 minutos del complemento, no supo sostenerlo, pues Iñaki Williams lo igualó para los de Bilbao 12 minutos después.

Luego, más allá de algunas aproximaciones, el Girona no fue lo suficientemente preciso para imponerse nuevamente en el marcador, por lo que repartió un punto con su rival.

De esta manera, sigue en la cima, pero ahora en compañía del Real Madrid que le ganó el domingo al Cádiz por 3 a 0.