Real Madrid venció en la agonía al Inter en debut de Champions | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·15 de septiembre de 2021

Real Madrid venció en la agonía al Inter en debut de Champions

Imagen del artículo:Real Madrid venció en la agonía al Inter en debut de Champions

Tristeza en Giuzeppe Meazza. En un duelo correspondiente a la primera fecha de la Champions League, grupo D, el Inter de Milán no pudo en casa y cayó 1-0 ante el Real Madrid en un movido compromiso, donde Arturo Vidal ingresó y sumó minutos en el complemento.

El duelo respondió a sus expectativas con un rápido arranque, donde el campeón italiano se acercó con un remate de Dzeko que tapó muy bien Courtois y el cuadro español con un disparo apenas desviado de Casemiro. Los ‘neroazzurri’ fueron superiores en la primera parte con varias aproximaciones que asustaron al multicampeón europeo, pero ninguna tuvo éxito.

Hasta el inicio del segundo tiempo Thibaut Courtois era la gran figura de los dirigidos por Carlo Ancelotti con paradas espectaculares para aguarle el grito de gol al equipo de los chilenos, donde Arturo Vidal hizo su ingreso a los 64′ de juego.

Los ‘merengues’ levantaron y el compromiso se hizo muy parejo, de ida y vuelta con la sensación de que el que marcase se llevaría el duelo. Y eso ocurrió en los 89′ cuando Rodrygo sorprendió y le dio la victoria al gigante de España.

Con el ‘King’ sumando minutos sin verse tan protagonista, el Inter de Simone Inzaghi sufrió una dura caída en casa ante el Madrid, que comparte la cima del grupo D junto el sorprendente Sheriff de Moldavia con 3 unidades.