Real Madrid vence al Atalanta con un tibio 1-0 | OneFootball

Camarín

·25 de febrero de 2021

Real Madrid vence al Atalanta con un tibio 1-0

Imagen del artículo:Real Madrid vence al Atalanta con un tibio 1-0

El Atalanta mostró más que una digna presentación en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Real Madrid. En Bérgamo, el equipo italiano no pudo aguantar durante casi 70 minutos con un jugador, pero al final del partido Ferland Mendy marcó el 1-0 final, lo que da a los «merengues» la primera oportunidad de avanzar a la ronda.

El duelo empezó de forma intensa y ambos equipos, especialmente el dueño de la casa, intentaron abrir la cuenta, pero sin una clara opción de riesgo que pudieran requerir los porteros. El partido fue parejo cuando Remo Freuler derribó a Mendy a los 17 ‘cuando el francés exigió el gol y el juez no dudó en expulsarlo.

A pesar de un jugador menos, la alineación italiana resistió a un equipo español que no fue lo suficientemente claro como para crear opciones de riesgo claras. Con Luis Muriel como estandarte, los propietarios lograron crear riesgos y mantener afectada la última fila de visitantes.

Terminada la primera parte, el portero Pierluigi Gollini se disfrazó de héroe al detener un cabezazo de Casemiro en el área, que le hubiera dado una ventaja a la ‘Casa Blanca’ justo antes del descanso, un golpe que difícilmente podría tapar.

Luka Modric pudo marcar la entrada para la incorporación, pero su disparo fue desviado. El resto de la faena fue similar al de la primera parte, con un elenco español sin muchas ideas ofensivas mientras que los de Bérgamo esperaban que un error marcara la diferencia en el marcador.

Ya al ​​final del partido, cuando parecía que todo estaba vacío, apareció Ferland Mendy (86 ′) con un disparo desde fuera del área que se coló junto al poste derecho y dejó estéril el sobrevuelo de Gollioni.

El Real Madrid lo aprovechó para avanzar a cuartos de final, ya que con el gol a domicilio en su récord, solo le falta confirmar su condición de local para eliminar al Atalanta el 16 de marzo.