Real Madrid protagoniza remontada en la prórroga y avanza en la Copa del Rey (Video) | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·20 de enero de 2022

Imagen del artículo:Real Madrid protagoniza remontada en la prórroga y avanza en la Copa del Rey (Video)

Los goles de Isco y Eden Hazard en el segundo tiempo de la prórroga permitieron a Real Madrid protagonizar una gran remontada contra Elche (1-2) este jueves para clasificar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Después del tiempo reglamentario con empate sin goles, la contienda se disputó en los alargues y los locales fueron los primeros en golpear.

Gonzalo Verdú (103) adelantó al Elche, poco después de que Pere Milla y Marcelo fueran expulsados en ambos equipos, e ilusionó con una posible clasificación, pero los blancos reaccionaron y le dieron vuelta al marcador con reacción heroica.

Isco (108) empató al desviar un lanzamiento de Ceballos y Hazard (115) aprovechó un pase de Alaba para definir en un mano a mano sensacional.

Antes del pitazo final, los dueños de casa estuvieron muy cerca de igualar la contienda con un remate de Fidel que terminó dentro del arco, pero el árbitro sancionó la acción por una falta previa de Verdú sobre Lucas Vázquez.