Real Madrid Leyendas 0-1 FC Porto Vintage: Exhibición de leyendas en el Corazón Classic Match | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·23 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Real Madrid Leyendas 0-1 FC Porto Vintage: Exhibición de leyendas en el Corazón Classic Match

Regresan al Santiago Bernabéu por el Corazón Classic Match leyendas del Real Madrid como Zidane, Casillas o Raúl. En un partido para el disfrute de los espectadores

El Corazón Classic Match, traería de vuelta al feudo blanco a jugadores retirados para dicho partido benéfico. Un partido para que los aficionados disfruten de grandes leyendas del Real Madrid y Porto en el Estadio Santiago Bernabéu.

Primera parte

El partido de leyendas comenzaría con aplausos y ovaciones a los jugadores del Real Madrid cada vez que tocaban el balón. Sin embargo, el primer gol del partido lo marcaría en una contra el Porto por mediación de Diego. Las leyendas merengues buscarían responder, primero con un tiro de Morientes, que blocaría el guardameta Víctor Baía, la segunda ocasión saldría de los pies de Seedorf, con un disparo desde fuera del área que pegó en el poste.

El Real Madrid continuaría dominando el partido, haciéndose notar la presencia del centrocampista holandés, Seedorf, que parece un jugador en activo. A pesar de ello, los blancos seguían sin acierto de cara al gol. El partido se iría al descanso con los visitantes ganando por la mínima.

Clarence Seedorf en el Corazón Classic Match FOTO: PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP Getty Images

Segunda parte

La segunda parte comenzaría con la misma tónica de la primera parte, un Madrid dominador aunque sin acierto. En el minuto 60′ el Santiago Bernabéu obraría la mayor ovación del encuentro, cuando Luis Milla saldría del terreno de juego para que ‘El buitre’ volviese a pisar el césped del Santiago Bernabéu. Posteriormente la ovación sería para Iker Casillas, que jugaría por segunda vez en el encuentro, aunque en esta ocasión con el equipo portugués.

La mejor del Real Madrid Leyendas la tendría Amavisca, tras una contra lanzada por Julio Baptista, aunque Casillas arruinaría la ocasión achicando como en sus viejos tiempos. El linier anularía por fuera de fuego, lo que sería el segundo gol del partido para el Porto y para Diego. Con esto terminaría el encuentro, con la primera derrota en la historia de las leyendas del Real Madrid.