Real Madrid jugará la final del Mundial de Clubes | OneFootball

·8 de febrero de 2023

Real Madrid jugará la final del Mundial de Clubes

Imagen del artículo:Real Madrid jugará la final del Mundial de Clubes

El equipo ‘Merengue’ hizo la tarea

Cumpliendo con los pronósticos, Real Madrid se clasificó a la final del Mundial de Clubes que se juega en Marruecos.

Los ‘Merengues’ derrotaron 4-1 a un débil Al Ahly de Egipto, que venía de dejar en el camino a Seattle Sounders de la MLS.

Los africanos pusieron resistencia durante gran parte del primer tiempo, pero un error defensivo hizo que todo se viniera abajo.

Vinicius Jr. aprovechó para definir a la salida del portero para poner el 1-0, minutos antes que terminara el primer tiempo.

En el complemento un gol de camerino (46’) de Federico Valverde puso las cosas cuesta arriba para al Ahly.

Con más ganas que fútbol, Ali Maaloul se encargó de convertir el descuento, tras un penalti que cometió Camavinga.

Sobre el final, Luka Modric pudo marcar de pena máxima pero el portero atajó su remate al 87’, pero eso no sería problema.

Rodrygo (90+2) y Sergio Arribas (90+8) pusieron el contundente 4-1 definitivo y la clasificación al Mundial de Clubes.

Ahora los ‘Merengues’ buscarán una nueva corona, cuando enfrente al sorprendente Al Hilal de Arabia, que eliminó a Flamengo.