Real Madrid iguala ante Las Palmas y sigue sin mostrar su poderío en La Liga | OneFootball

Agricultura

·29 de agosto de 2024

Real Madrid iguala ante Las Palmas y sigue sin mostrar su poderío en La Liga

Imagen del artículo:Real Madrid iguala ante Las Palmas y sigue sin mostrar su poderío en La Liga

Real Madrid empató 1-1 en su visita a Las Palmas, en el duelo válido por la tercera fecha de La Liga. Los madrileños no logran consolidar un buen juego con las grandes figuras que tiene su plantel.

En la primera mitad, el equipo de Gran Canaria se puso tempranamente con gol de Alberto Moleiro a los 5′, estableciendo el 1-0. Tras el tanto, los pupilos de Carlo Ancelotti salieron en busca del empate, pero sin gran eficacia.

En el complemento, los Merengues aumentaron su presión en el arco local y la igualdad llegó tras un cobro de penal. Vinicius tomó la responsabilidad y con un esquinado remate instauró el 1-1 a los 69′.

Con este empate, Real Madrid llegó a cinco puntos, sumando una victoria y dos empates en lo que va de La Liga. Todavía no se ve un cuadro de Ancelotti arrollador, y tampoco un gran nivel de Kylian Mbappé.