Camarín

·26 de septiembre de 2020

Real Madrid gana a Real Betis

Imagen del artículo:Real Madrid gana a Real Betis

El equipo de ingenieros no pudo enfrentar al conjunto merengue y perdió en casa 2: 3. Claudio Bravo no estuvo disponible por lesión. Manuel Pellegrini de Claudio Bravo y el Real Betis no pudieron prolongar su buen comienzo en la liga española y perdieron 3-2 en el estadio Benito Villamarín ante el Real Madrid. El equipo de ingenieros, sin Claudio Bravo por lesión, llegó como líder del torneo, pero fue superado por el elenco merengue. En el minuto 14 del primer tiempo, el centrocampista uruguayo Federico Valverde adelantó al Madrid con un toque sutil al centro de Karim Benzema. Sin embargo, el equipo bético pisó el acelerador y dio la vuelta al marcador en menos de tres minutos.

A los 35 ‘Alissa Mandi igualó con un fuerte cabezazo de un centro de Sergio Canales, y apenas dos minutos después William Carvalho sorprendió al portero Courtois para poner el 2-1 con una fuerte zurda. A pesar de la victoria temporal del Betis, Emerson marcó un desafortunado gol en propia puerta en la segunda parte y se unió al Real Madrid. Con eso, el equipo de Zidane se fue en busca de la victoria y el desalojo del propio Emerson (67 ‘) le dio más ocasiones. Finalmente el juez marcó un penalti para el Real Madrid en el 82 ‘y Sergio Ramos mostró una definición exquisita a la Panenka para poner el 2-3 definitivo. Cabe recordar que Claudio Bravo no jugó por una lesión que le provocó molestias físicas en el último entrenamiento.

Como resultado, el Betis chileno ocupó el segundo lugar con 6 puntos y se mantuvo invicto en la liga. En la próxima fecha, el Club Andaluz visitará Getafe el martes 29 de septiembre a las 16:30 horas.