Real Madrid empata 1-1 ante el Osasuna y deja LaLiga igualada | OneFootball

Icon: 90min

90min

·2 de octubre de 2022

Real Madrid empata 1-1 ante el Osasuna y deja LaLiga igualada

Imagen del artículo:Real Madrid empata 1-1 ante el Osasuna y deja LaLiga igualada

El Real Madrid no ha podido ganar en casa al Osasuna y pierde el liderato tras no pasar del empate contra los rojillos. El conjunto blanco es segundo ahora con los mismos puntos que el FC Barcelona, pero la ventaja de goles de los culés, que solo han encajado un gol en LaLiga, les permite ser líderes.

Los blancos lo intentaron por todas las maneras, pero hoy la fortuna no les sonrió y se dejan dos puntos valiosos en un partido que podrían haber ganado con comodidas. De hecho, los de Ancelotti se adelantaron con un tanto de Vinicius en el primer tiempo, pero el Osasuna estuvo muy bien tanto en defensa como en creación de juego.

Los de Arrasate pusieron en problemas a los locales en varias ocasiones, ya que el salió con poca intensidad, mientras que el Osasuna salió con muchas ganas.

Los rojillos consiguieron el merecido empate en el minuto 50 con un golazo de Kike García, y pudieron meter en más problemas a los blancos, pero el esfuerzo realizado les terminó pasando factura y tuvieron que bajar una marcha.

Por su parte, el conjunto blanco como de costumbre, llegó a los minutos finales con toda la gasolina en el depósito, y asediaron el área rojilla. De hecho en los últimos instantes debieron llevarse el partido, ya que Benzema erró un penalti, anotó un gol que se anuló por fuera de juego y mandó un balón al larguero.

Esta vez la efectividad de los blancos no fue suficiente y deben tener un plan para estos partidos que se complican, ya que si como hoy, Benzema no está inspirado, pueden sufrir en LaLiga.