Real Madrid derrotó a Osasuna 4-2, Valverde aportó tres asistencias | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·16 de marzo de 2024

Real Madrid derrotó a Osasuna 4-2, Valverde aportó tres asistencias

Imagen del artículo:Real Madrid derrotó a Osasuna 4-2, Valverde aportó tres asistencias

Este sábado Real Madrid visitó a Osasuna por la fecha 29 de La Liga de España y consiguió una importante victoria 4-2, para mantener una cómoda ventana como líder del torneo. Federico Valverde fue titular y terminó siendo clave en el triunfo.

Vinicius Junior se encargó de abrir el marcador a los 4 minutos para el Real, sin embargo Budimir igualó a los 7, hasta que a los 18 el volante uruguayo recibió dentro del área dio un gran pase dejándosela a Dani Carvajal para colocar el 2-1.

En el segundo tiempo, volvió a aparecer Valverde, esta vez peinando un pase largo del arquero Andriy Lunin para poner en velocidad a Brahim Díaz, que puso el tercero. A los 64 minutos, el uruguayo le puso la pelota a Vinicius que marcó su doblete personal.

Con las tres asistencias de esta tarde, el formado en Peñarol llegó a siete en La Liga y ocho en la temporada. Iker Muñoz descontó en tiempo adicional para Osasuna. Con este resultado, el merengue llegó a 72 puntos y le sacó 10 al Girona que está segundo.