Real Madrid, con un iluminado Vinicius, empata sobre el final al Bayern y deja la serie abierta | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·30 de abril de 2024

Imagen del artículo:Real Madrid, con un iluminado Vinicius, empata sobre el final al Bayern y deja la serie abierta

Real Madrid, que tuvo a un decisivo Vinicius con un doblete, y Bayern Múnich estuvieron a la altura de la previa, y en un partido parejo, quedaron 2-2 en la primera semifinal de la Champions League, este martes en el estadio Allianz Arena.

Los primeros minutos fueron para los locales que consiguieron dos ocasiones claras, sin embargo, quien logró el primer gol fue la visita a través de Vinicius (24') que engañó a su marca y definió con gran calidad el preciso pase de Toni Kroos.

Pero en el complemento las cosas cambiaron. Leroy Sané (53') hizo la diagonal y con un remate al poste venció a Lunin y luego Harry Kane (57'), de penal, le dio vuelta al marcador.

Y en los minutos finales, 'Vini' (83') empató con otro penal, luego de una vistosa jugada de él y Rodrygo.

La semifinal de vuelta se realizará el próximo miércoles 8 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu.