Real Madrid con puntaje perfecto e imparable en Champions: 4-2 sobre Napoli | OneFootball

·29 de noviembre de 2023

Real Madrid con puntaje perfecto e imparable en Champions: 4-2 sobre Napoli

Imagen del artículo:Real Madrid con puntaje perfecto e imparable en Champions: 4-2 sobre Napoli

El Real Madrid transitó distintos momentos en el partido ante un Napoli combativo, pero terminó imprimiendo su jerarquía para sostener el puntaje perfecto y asegurar, habiendo ya clasificado, el primer puesto en el grupo.

Nada detiene al Real Madrid en esta Champions. Ni siquiera el rápido gol de Napoli, que en nueve minutos encontró la apertura con el centro de Di Lorenzo para Gio Simeone, que deifnió casi sobre Lunin.

Real Madrid lo empató de inmediato, sacando del medio, con el rápido ataque que Rodrygo cambió por gol, definiendo en plena área.

Diez minutos después David Alaba jugó un gran centro para el todavía mejor cabezazo de Jude Bellingham, quien superó a Meret con tremendo movimiento.

Napoli no se dio por vencido y logró el empate con un gran pase de Di Lorenzo para el ingreso al área de Zambo Anguissa, quien tras generar un rebote en Ceballos volvió a cruzar el remate para el 2-2.

Napoli aseguraba la clasificación con el punto, pero Real Madrid fue creciendo con el correr de los minutos, tuvo muchas situaciones de gol, y terminó quebrando el partido con un tremendo remate de Nico Paz.

El argentino se acomodó en tres cuartos y desde afuera del área encendió la mecha para anotar su primer gol en Real Madrid, con cierta complicidad por parte de Meret.

El cuarto llegó en el adicionado. Joselu, que había errado bastante, tuvo al fin su revancha tras recibir de Bellingham.

Ganó 4 a 2 el Real Madrid, que aseguró el primer puesto con la clasificación ya en el bolsillo. Napoli no pudo picar su boleto, y deberá al menos puntuar ante Braga para clasificar.