Real Madrid con Lunin como figura elimina al campeón Manchester City | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·17 de abril de 2024

Real Madrid con Lunin como figura elimina al campeón Manchester City

Imagen del artículo:Real Madrid con Lunin como figura elimina al campeón Manchester City

Manchester, Inglaterrra.- Real Madrid se puso en ventaja con gol de Rodrygo y aguantó los ataques del Manchester City que empató con gol de Kevin de Bruyne para forzar los penales y los merengues con Lunin como figura al atajar dos disparos avanzó a la semifinal de UEFA Champions League eliminando al actual campeón.

Las cosas parecían comenzar bien para el Real Madrid, luego de que al minuto 12, Rodrygo hiciera el 0-1 en el marcador, para un global de 3-4. Pero el gol pareció hacerle más daño que bien a los españoles que poco a poco fueron cediendo la pelota a los ingleses, que comenzaron buscar el empate.

Y fue entonces cuando la figura del portero ucraniano Andriy Lunin comenzó a hacerse grande, con salvadas que mantenían la ventaja para los madridistas, que seguían sin encontrar la fórmula para volver a hacer daño, pese a que tuvieron un par de descolgadas con Vinicius Jr.

Para el segundo tiempo, siguió el monólogo del City, buscando los espacios y tratando de llegar con mejores opciones al área del Real Madrid, que defendía como podía.

Fue hasta el minuto 76, cuando después de una descolgada por izquierda del recién ingresado Jéremy Doku, el balón llegó hasta la posición de Kevin De Bruyne, quien después del control hizo el 1-1 de manera espectacular.

Todavía unos minutos después, el propio De Bruyne tuvo el 2-1 para el City, en una jugada más fácil, pero mandó su remate por encima del arco español.

En el primer tiempo extra, los merengues siguieron a lo suyo, aguantar los ataques de los cityzens y en la última jugada, Rudiger se quedó a punto de marcar con un gran pase de Brahim Díaz.

El gol no llegó en la prórroga y el semifinalista se definió desde los once pasos.

City comenzó con Julián Álvarez que engañó a Lunin y Ederson adivinó el disparó de Modric.

Bernardo Silva se la entregó en las manos a Lunin que ni se movió  y Jude Bellingham engañó a Ederson para empatar

Mateo Kovacic disparó a la derecha y el arquero ucraniano adivinó, Lucas Vázquez engaño al brasileño y puso en ventaja al Madrid.

Phil Foden engaño a Lunin y Nacho Fernández hizo lo propio con el brasileño.

Ederson venció a Lunin y Rudiger Real Madird avanzó a semifinales.