Real Madrid, con golazo de David Alaba, evita la sorpresa al remontar ante Almería | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·14 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Real Madrid, con golazo de David Alaba, evita la sorpresa al remontar ante Almería

El Real Madrid, vigente campeón, reaccionó en el segundo tiempo luego de recibir un gol en el arranque del partido y con remontada, incluido un golazo del austriaco David Alaba, venció a Almería (1-2) para evitar la sorpresa este domingo en la primera jornada de LaLiga.

Los locales golpearon de entrada por medio de Largue Ramazani (6'), quien recibió un pase, avanzó y definió con disparo cruzado dentro del área.

Real Madrid, que entre semana conquistó la Supercopa al vencer a Eintracht Frankfurt, mejoró su rendimiento en el complemento y logró dar vuelta al marcador.

Lucas Vásquez (61') empató con un zurdazo en el área anticipándose a dos rivales luego de un rebote y Alaba (75') marcó la segunda con una magnífica ejecución de tiro libre que dejó sin posibilidad al portero.

El equipo de Carlo Ancelotti visitará en la siguiente jornada al Celta.