Real Madrid, con estreno goleador de Endrick, asegura en el final la victoria sobre Valladolid | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Real Madrid, con estreno goleador de Endrick, asegura en el final la victoria sobre Valladolid

El Real Madrid, que contó con el debut goleador del brasileño Endrick, marcó diferencias en la parte final para imponerse por 3-0 al Valladolid, este domingo en el estadio Santiago Bernabéu por la segunda jornada de LaLiga.

Luego de un primer tiempo sin poder consolidar las acciones de ataque, pese a la participación de Kylian Mbappé, el equipo blanco encontró mayor precisión en el complemento para conseguir el primer triunfo en el torneo.

Federico Valverde (50') abrió el marcador con un tiro libre que se desvió en un defensor. Una conquista clave que permitió a los de Carlo Ancelotti ganar confianza para manejar el ritmo del encuentro.

Brahim Díaz (88') amplió la ventaja con toque sutil ante la salida del portero y Endrick (90+6'), que ingresó a los 86 minutos en reemplazo de Mbappé, liquidó la contienda con acción individual y remate al primer palo.

El brasileño además hizo historia ya que se convirtió, a sus 18 años y 35 días, en el extranjero más joven en anotar con Real Madrid

El campeón, que se estrenó con empate ante Mallorca, suma 4 puntos y en la tercera jornada visitará a Las Palmas.