Real Madrid Castilla 3-1 Alcoyano: Victoria urgente para escapar de la zona de descenso | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:Real Madrid Castilla 3-1 Alcoyano: Victoria urgente para escapar de la zona de descenso

El Real Madrid Castilla consigue vencer en el Alfredo Di Stéfano para huir de la zona de descenso ante un Alcoyano que desperdicia la oportunidad de acercarse a los play off de ascenso.

El Real Madrid Castilla retomó la senda del triunfo en el Alfredo Di Stéfano, cumpliendo con la tarea imperativa de sumar los tres puntos. Dirigidos por Raúl González, el equipo ejecutó su labor en un duelo repleto de emociones hasta el último aliento, donde las oportunidades y las luchas encarnizadas por cada balón dividido no escasearon.

Ambas escuadras exhibieron una intensidad destacada desde el inicio, imponiendo un ritmo frenético. Fue el Castilla quien golpeó primero, con un tanto de Lorenzo Aguado en el minuto 14. El defensa lateral conectó de manera magistral un centro de Nico Paz, inaugurando así el marcador. Aunque el Alcoyano intentó reaccionar, la retaguardia del conjunto merengue se mostró impenetrable durante todo el primer tiempo, limitando las intervenciones de Lucas Cañizares. El equipo local también tuvo oportunidades para ampliar su ventaja, las cuales cristalizarían en la segunda mitad.

El minuto 58 presenció el segundo gol del encuentro, cortesía de Nico Paz, quien venció a Valens por el poste cercano desde dentro del área. A partir de entonces, los cambios y las oportunidades se sucedieron para ambos bandos, siendo el Alcoyano quien acortó distancias con el gol de Selma. No obstante, el Castilla supo manejar con maestría los tiempos y en el tiempo añadido, Aparicio selló el tercer gol, asegurando así los tres puntos tan necesarios y merecidos en el Alfredo Di Stéfano. Estos puntos mantienen al equipo en la 13ª posición con 41 unidades, a la espera de los resultados de sus perseguidores en esta jornada.

Ficha técnica

Real Madrid Castilla: Cañizares, Obrador (Cuenca 76´), Carrillo, Marvel, Mario Martín, Álvaro Rodríguez (Aparicio 85´), Nico Paz, Asencio, Lorenzo, Manuel Ángel (David Rodriguez 85´), Palacios (Theo Zidane 76´)

Alcoyano: Jaume Valens; Javi Antón, Primi (Carrasco 84´), Farru, Nieto; Armental (Agüero 46´), Pradera (Selma 60´), Imanol, De Palmas (Pablo Ganet 84´) ; Juanan y Lara (Albisua 60´)

Goles: Lorenzo (14´), Nico Paz (58´), Selma (71´), Aparicio (91´)

Amonestados: Carrillo, Mario Martín, Primi, Marvel