Real Madrid Castilla 1 – 1 Algeciras: Reparto de puntos en el Alfredo Di Stéfano | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·27 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Real Madrid Castilla 1 – 1 Algeciras: Reparto de puntos en el Alfredo Di Stéfano

El filial madridista empata ante el Algeciras y suma un punto que no le sirve para salir de posiciones de descenso. Los andaluces se mantienen una vez más invictos en Valdebebas

Real Madrid Castilla y Algeciras empatan en el Alfredo Di Stéfano de Valdebebas y suman un punto que no deja contento a ninguno de los dos equipos. Los madridistas no supieron aprovechar su ventaja al descanso gracias al gol de Gonzalo y tras una gran segunda parte de los visitantes, el gol de Javi Gómez deja a los de Raúl sin ganar por cuarta jornada consecutiva.

Fuente: Perfil en X @lafabricacrm

Primera parte: Intercambio de golpes con premio para el Castilla

El partido comenzó con ambos equipos mostrándose muy discretos en cuanto a atacar, con posesiones largas que no generaban peligro alguno. En el minuto 12 llegó la primera gran ocasión del partido para los visitantes, a la salida de un córner, Marino conectó una volea que obligó a Diego Piñeiro a lucirse con una gran parada, pocos minutos después, el Castilla reaccionó con un gran disparo al palo de Hugo De Llanos.

Fuente: Web oficial Real Madrid

Tras esta gran ocasión, los madridistas dieron un paso hacia delante haciéndose con la posesión del balón y buscando atacar por su banda derecha con llegadas de David Jiménez y Víctor Muñoz, quien tuvo una clara ocasión a los 35 minutos con un disparo que se fue alto por poco. Dos minutos más tarde, fue el propio Víctor Muñoz quien puso un centro al área para que el capitán Gonzalo anotara el 1-0 para el Castilla. La primera mitad finalizó con un Algeciras volcado buscando el empate, pero una gran defensa madridista superó a la delantera del equipo andaluz.

Segunda parte: Paso adelante del Algeciras

La segunda mitad comenzó en la misma tónica que e final de la primera, el Algeciras tuvo más presencia en campo rival y los locales solventaban sin mayores problemas las llegadas de los andaluces. Raúl no tardó en realizar su primer cambio, en el minuto 55 Antonio David dejaba su lugar a Edgar, quien volvía de lesión. Por su parte, el Algeciras movió su banquillo dando entrada a Curro y Neco Celorio, dichos cambios surgieron efecto, ya que en el minuto 61 llegó el gol del empate con un disparo de Javi Gómez al palo largo de Piñeiro.

Fuente: Perfil en X @AlgecirasCF

Tras el tanto del empate, el Algeciras siguió volcado en busca del segundo gol con grandes ocasiones del propio Javi Gómez y Celorio, mientras, Raúl dio entrada a Cristian David, Youssef y Yañez en el minuto 73 para intentar buscar el gol de la victoria. A los 79 minutos, Yañez estuvo a punto de conseguir el premio del gol tras una gran jugada individual con un disparo que envió a córner Iker Venteo.

El guardameta del Algeciras realizó otra gran parada en un mano a mano ante Víctor Muñoz en el minuto 85, justo un minuto después el Castilla agotó sus cambios con la entrada de Jeremy De León. El partido finalizó con una gran ocasión de Asencio para el Castilla y con la retirada en camilla del jugador del Algeciras Eric Montes con una brecha en la cabeza

Final del partido: un punto que no deja contento a ningún equipo

Con este resultado, el Real Madrid Castilla continuará en posiciones de descenso una jornada más y el Algeciras se mantiene en la zona media-baja de la tabla de este grupo II de Primera RFEF. Los próximos partido de ambos equipos serán por parte del Castilla ante el Atlético de Madrid B en Majadahonda y el Algeciras recibirá al Fuenlabrada.