Real Madrid 4-1 SD Huesca: La racha en liga continúa | OneFootball

·31 de octubre de 2020

Real Madrid 4-1 SD Huesca: La racha en liga continúa

Imagen del artículo:Real Madrid 4-1 SD Huesca: La racha en liga continúa

El Real Madrid deja los fantasmas de Champions atrás y gana ante la S.D Huesca

Real Madrid y SD Huesca nos han dejado un partido el cual ha contado con 2 fases. En la primera de ellas, los oscenses querían ser los dominadores del partido y del balón, teniendo varias ocasiones, aunque como siempre sin acabar de llegar al área rival. Mientras que en la segunda fase, el Real Madrid ha sido el claro controlador de la posesión. La SD Huesca sacaba un once con varias novedades, sin Ferreiro o Sandro como las grandes ausencias. Por otra parte, un Hazard muy inspirado ha vuelto a ser titular en liga con el Madrid.

Primera parte

Aunque en el último partido le marcaron 4 goles en contra, el planteamiento de la SD Huesca no ha cambiado para nada. Los oscenses han salido jugando de tú a tú ante el Real Madrid con intención de ganarle la pelota al conjunto blanco. Sin embargo, esto solo ha durado los 30 primeros minutos del encuentro. Después de ello, el Real Madrid ha sido el claro dominador del partido, y el Huesca no ha creado ninguna ocasión.

El primer gol de los merengues llegaría al minuto 40, cuando un inspiro Eden Hazard probaría un disparo desde larga distancia que acabaría convirtiéndose en un auténtico golazo. En los últimos minutos de la primera parte, la pelota estaría en los pies del francés Benzema, tras un fallo defensivo de Maffeo, que sin dudarlo un segundo la metió al fondo de la red.

Segunda parte

Con los cambios realizado por Míchel, Real Madrid y SD Huesca retornarían a la situación dada durante la primera media hora de encuentro. No obstante, una buena jugada del Madrid a ella sumándole el desajuste defensivo de la zaga altoaragonesa, Benzema enviaría un balón teleridigido a los pies de Valverde, quien posteriormente formularía un gran disparo. Todo y ir 3 goles abajo, la SD Huesca lo seguiría intentando y Ferreiro obtendría su recompensa en el 75′. Finalmente, de nuevo Benzema, que ha acabado el partido con 2 goles y 1 asistencia, marcaría el definitivo 4-1.