Real Madrid 3-1 Stuttgart : El Madrid gana y da un paso adelante | OneFootball

Icon: Tiralíneas Madrid

Tiralíneas Madrid

·17 de septiembre de 2024

Real Madrid 3-1 Stuttgart : El Madrid gana y da un paso adelante

Imagen del artículo:Real Madrid 3-1 Stuttgart : El Madrid gana y da un paso adelante

El Real Madrid gana al VfB Stuttgart en un partido donde los blancos no tuvieron mucho el control y que sin estar al máximo nivel consiguieron los tres puntos

La primera jornada del nuevo formato de la Champions League enfrentaba a Real Madrid y VfB Stuttgart en el estadio Santiago Bernabéu. Los blancos, que venían de ganar en el Reale Arena, querían demostrar que había habido una mejora en cuanto a ritmo y juego. Por otra parte, el Stuttgart venia de hacer un gran arranque liguero, algo que ya pudimos observar la temporada pasada donde quedaron segundos en Bundesliga.

Primera parte

El partido comenzaba con un Stuttgart más metido en el partido, filtrando buenos pases y jugando a un buen ritmo. En el minuto dos, los alemanes tenían la primera tras una buena entrada por la banda de Leweling que remataba con un tiro a puerta que iba a atrapar fácilmente Courtois. Unos minutos más tarde, el Real Madrid iba a tener su primera del partido tras un chute tímido de Tchouameni a pase de Mbappé. A medida que pasaba el tiempo veíamos cómo al Madrid se le hacía complicado salir con balón jugado y no conseguían encadenar pases seguidos para llegar al área de los alemanes. El Stuttgart, por su parte, conseguía plantarse en campo madridista de manera muy eficaz, sabiendo manejar los tiempos y probando con remates desde fuera del área.

Llegando al ecuador de la primera parte y con un Madrid hundido, Kylian Mbappé probaba con remates a puerta que ya indicaban el gran peligro que puede ejercer el francés. Los blancos seguían intentando llegar a portería alemana, sin embargo, los visitantes ejecutaban contras a una buena velocidad e iban a tener su segunda clara tras un remate de Undav que rozó el larguero. Poco a poco el Madrid despertaba de la mano de Rodrygo Goes, que lo intentaba a toda costa con jugadas por las bandas que acababan en portería alemana. Poco después y tras una caída de Rüdiger dentro del área, se iba a pitar la pena máxima, pero tras la revisión del VAR se decidió anular y reanudar el juego. Finalizando la primera parte, observábamos varios remates, tanto de parte de los alemanes como de los blancos; el Stuttgart parecía estar jugando a lo que quería.

Segunda parte

Comenzaba la segunda parte y el Madrid salía con mucha intensidad y en tan solo un minuto, un gran pase de Tchouameni al espacio dejaba delante de la portería a Rodrygo Goes, que se la regalaba con un pase de la muerte a Kylian Mbappé para que a portería vacía metiera su primer gol en Champions League con el Real Madrid. Los blancos habían salido con más intensidad, generando varias ocasiones de gol y, con el paso de los minutos, controlaban más el partido. El Stuttgart, por su parte, se mantenía en espera para poder cazar algún que otro contraataque y tener su oportunidad. Tras varios acercamientos, los alemanes se plantaban en área blanca con más regularidad, pero Thibaut Courtois les impedía el ansiado gol.

Llegando al ecuador de la segunda parte, los blancos se estaban relajando y el Stuttgart tenía mas presencia en área blanca, y por ello en el minuto sesenta y siete tras una buena jugada de córner de los alemanes, Undav remataba al palo opuesto de Courtois y ponía las tablas en el marcador. El Stuttgart, con mas movilidad y ritmo, manejaba el partido como quería y podía llegar incluso a adelantarse en el Bernabéu. A los blancos se les veía cansados y Carlo Ancelotti quiso dar solución a esto dando entrada a Arda Güler, Fran García y el brasileño Endrick. Con el paso de los minutos y con un Madrid llegando poco, en un córner concedido por los alemanes, Rüdiger de cabeza remataria a centro de Modrić para poner el dos a uno en el marcador. Finalizando el partido, Endrick, la joya de 18 años, marcaba el gol definitivo del partido para dar los tres puntos al Madrid y conseguir así una victoria más en Champions.