Real Madrid 3-0 Cádiz: Los blancos ponen el broche de oro a la Liga | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·4 de mayo de 2024

Real Madrid 3-0 Cádiz: Los blancos ponen el broche de oro a la Liga

Imagen del artículo:Real Madrid 3-0 Cádiz: Los blancos ponen el broche de oro a la Liga

El Real Madrid venció al Cádiz gracias a los goles de Brahim y de Bellingham. Los madridistas sentencian del todo la Liga a esperas de lo que pase en el derbi catalán ente el Girona y el Barça

El encuentro entre el Real Madrid y el Cádiz en el Santiago Bernabéu podía poner punto y final a la Liga. Un partido en el que los blancos podían salir campeones contra un rival que se juega la permanencia en esta últimas jornadas. La alineación del conjunto madrileño traía modificaciones, puesto que el miércoles es el partido contra el Bayern de Múnich. Ancelotti movió el banquillo y salieron de titulares, tal y como confirmó en rueda de prensa, Courtois y Arda Güler.

El título en manos del Real Madrid

Los diez cambios que realizó el italiano se notaron en el juego del equipo. En el primer tiempo acciones de peligro, pero ninguna lo suficientemente contundente como para mandar el balón al fondo de la red. Joselu aprovechó los centros a balón parado que llegaron, aunque no afinó en la puntería. Además, Militao mandó un zapatazo desde los 35 metros, pero Ledesma sacó los puños.

Por parte del Cádiz, las ocasiones más claras las tuvo Chris Ramos; sin embargo, no pudo vencer a Courtois en el mano a mano. Aunque la primera parte acabó sin goles, el segundo tiempo fue más eléctrico y rápido. A los diez minutos llegó el gol de Brahim Díaz. El malagueño recibió un pase por dentro de Luka Modric y desde la línea del área mandando el balón a la escuadra.

Modric, mago del balón

Unos minutos después, llegaría el tanto de Bellingham, que salió del banquillo por Arda Gúler. El inglés sorprendía a la defensa gaditana tras recibir de Modric una pase filtrado. El croata estuvo imparable en este partido sin fallar ni un sólo pase. También puso más de un centro a balón parado, pero en el que Militao no pudo sentenciar y hacer el tercer gol del partido. Además, Joselu tuvo la última y dio el tercer gol de partido tras una gran jugada

Jude Bellingham, Luka Modric y Brahim Díaz celebrando el segundo gol del Real Madrid | Fuente: Florencia Tan Jun/Getty Images

Ficha técnica

• Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Nacho, Fran García, Modric, Camavinga (Valverde 81′), Dani Ceballos, Arda Güler (Bellingham 65′), Brahim ( Vini 73′)y Joselu.
  • Cádiz: Ledesma; Zaldua (Carcelén 66′), Fali, Chust, Javi Hernández; Alcaraz, Álex Lucas Pires 66′), Escalante; Robert Navarro (Alejo 84′), Sobrino (Gómez 75′), Chris Ramos (Juanmi 75′).
  • Árbitro: Iglesias Villanueva / VAR: De Burgos Bengoetxea.
  • Goles: Brahim (1-0), Bellingham (2-0), Joselu (3-0).
  • Tarjetas: amonestó por parte de los visitantes a Zaldua.
  • Estadio: Santiago Bernabeu.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota