Real Madrid 1-0 Sevilla FC: Modric amarga el regreso de Ramos al Bernabéu | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·25 de febrero de 2024

Real Madrid 1-0 Sevilla FC: Modric amarga el regreso de Ramos al Bernabéu

Imagen del artículo:Real Madrid 1-0 Sevilla FC: Modric amarga el regreso de Ramos al Bernabéu

Luka Modric en la segunda mitad, con un golazo en la segunda mitad, le da los tres puntos al Real Madrid. Por lo que, amarga el regreso de Sergio Ramos al Santiago Bernabéu

La jornada de domingo en LALIGA EA Sports se cerraba en el Santiago Bernabéu con un partidazo. El Sevilla FC visitaba el feudo madridista en el mejor momento de la temporada. En un partido cargado de emotividad, Sergio Ramos regresaba a la que fue su casa. En los momentos previos al partido, los aficionados madridistas aplaudieron al jugador sevillista en su vuelta. Además, el central español pidió a su compañero Jesús Navas poder ser el capitán de su equipo en el partido y el mítico lateral sevillista accedió a su petición sin ningún tipo de problemas. En el Real Madrid la principal novedad fue la entrada de Brahim en la media punta debido a la baja de Jude Bellingham.

Primera parte

El encuentro, que comenzó tras un pequeño saque de honor realizado al vigente campeón de la UFC, Ilia Topuria y un minuto de silencio en memoria de las víctimas del incendio de Valencia comenzó con bastante intensidad. Con un esquema de cinco defensas, el plan de los chicos de Quique estaba en aprovechar los contraataques con la velocidad de Isaac y Youssef En-Nesyri. Sin embargo, los blancos estaban decididos a llevarse a la victoria con Vincius y Brahim muy activos en los primeros minutos. En el minuto 9 de partido, la primera polémica del partido llegaba al Bernabéu. Lucas Vázquez anotaba el primer gol del partido. Sin embargo, desde la sala VAR, el compañero de Isidro Díaz de Mera, González Fuertes llamó al castellano-manchego para anular el tanto madridista por una posible falta sobre En-Nesyri. A partir de esta jugada, el encuentro se volvió un poco bronco. Con bastantes interrupciones por faltas y jugadas a balón parado.

Ramos, Kike Salas y el VAR frenan a un eléctrico Vinicius

A partir del ecuador de la primera mitad, el Real Madrid se hizo con el control del esférico. Las ocasiones claras no llegaban para los locales que se topaban una y otra vez con Ramos y Kike Salas bien colocados. Después del arreón inicial de los madridista, los andaluces pudieron volver a controlar un poco la posesión de balón y aislar, sobre todo el frente de ataque blanco. En el minuto 31, el mejor jugador del conjunto blanco, Vinicius Junior con un buen desborde desde la banda izquierda disparó sin incomodar demasiado a Nyland. El arbitraje de Díaz de Mera enfadaba a los madridistas e incluso Toni Kroos vio la cartulina amarilla por las reiteradas protestas en los libres directos. Justo al filo del descanso, cuando los chicos de Ancelotti volvieron a apretar, Tchouaméni tuvo dentro del área una ocasión bastante clara que se marchó al lateral de la red. Ya en el descuento, Valverde desde fuera del área olbigó a Nyland a estirarse para evita el primer gol. Los jugadores se marcharon al vestuario con empate a cero en el marcador.

Segunda parte

Arrancó el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu con un parecido al de la primera mitad. La construcción de los locales no conseguía desordenar la defensa sevillista que mostró más intensidad en el comienzo del segundo tramo del encuentro. Al comienzo de la segunda mitad, la primera gran ocasión del segundo tiempo cayó en los pies de Fede Valverde, el disparo del uruguayo dentro del área se marchó al poste. Las ocasiones por parte del líder de LALIGA se sucedían Rodrygo se mostraba más activo en la segunda mitad creando peligro en el frente de ataque. Las virtudes de los hispalenses en el partido eran el contraataque y la mejor ocasión del partido por parte de los sevillistas no se hizo esperar. Ocampos, con una gran arrancada desbordó a Lucas Vázquez y a Rudiger para asistir a su compañero Isaac Romero. El delantero español, se encontró con una magnífica intervención de Lunin para evitar el 0-1. Estaba eléctrico el encuentro, antes del ecuador de la segunda mitad. Otra vez Rodrygo, encarando y regateando a la defensa sevillista tuvo una gran ocasión.

Modrid derriba a Ramos y la defensa sevillista

A partir del ecuador de la segunda mitad, el Madrid se volcó a por la victoria. Tanto como Vinicius, como Rodrygo buscaban las ocasiones de gol. Sin embargo, Ramos muy seguro en la zona defensiva evitaba las ocasiones para los locales. En el minuto 58, Isidro Díaz de Mera tendría que retirarse lesionado del terreno de juego. En su lugar, entraría el cuarto árbitro Fernández Cuervo. Las modificaciones en los dos conjuntos no se hicieron esperar tras el parón por la lesión del colegiado. En el conjunto visitante, Suso, Véliz y Juanlu ingresaron al terreno de juego para que Navas, Isaac y Óliver Torres dejasen su sitio en el terreno de juego. Ancelotti, por su parte decidió meter a Modric para que Nacho saliese del campo. En el minuto 81, cuando el Bernabéu sufría por la victoria, Modric con un zapatazo catedralicio anotó el primer gol del partido. Con victoria por la mínima el Madrid consiguió una gran victoria en el regreso de Sergio Ramos al Santiago Bernabéu.

Ficha técnica

Once del Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Mendy; Fede Valverde, Tchouaméni, Kroos, Brahim; Rodrygo y Vinicius.

Once del Sevilla FC: Nyland; Jesús Navas, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas, Ocampos; Sow, Soumare, Óliver Torres; Isaac, En Nesyri.

Goleadores: Modric 81′

Amonestaciones: Carlo Ancelotti 12′, Kroos 35′, Ocampos 70′, Nianzou 91′

Árbitro: Díaz de Mera