Real Madrid 0 – 3 Barcelona: Hansen amplia la ventaja en LaLiga F | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·24 de marzo de 2024

Real Madrid 0 – 3 Barcelona: Hansen amplia la ventaja en LaLiga F

Imagen del artículo:Real Madrid 0 – 3 Barcelona: Hansen amplia la ventaja en LaLiga F

El Fútbol Club Barcelona venció al Real Madrid F en el Estadio Alfredo Di Stéfano en una demostración de solidez táctica

Hansen y el asedio culé

En la primera mitad del encuentro entre el FC Barcelona femenino y el Real Madrid, el equipo catalán mostró su superioridad desde el inicio. Controlando el ritmo del juego y demostrando una notable cohesión en su juego, el Barcelona ejerció una presión constante sobre la defensa rival.

Un desempeño destacado fue el de Caroline Graham Hansen, quien desarrollo del juego ofensivo del Barcelona. Con su habilidad Hansen generó varias oportunidades de gol para su equipo, siendo fundamental en la jugada que culminó con el primer gol de Fridolina Rolfo (0-1 |9’).

A pesar de los intentos del Real Madrid F por contener el impulso del Barcelona, el equipo catalán mantuvo una defensa sólida que frustró cualquier intento de ataque por parte del equipo local. Además, cabe destacar la falta de acierto del Real Madrid, evidenciada en un remate que impactó en el poste.

Ambos equipos desfilaron hacia vestuarios con el partido aún abierto, pero la tónica no iba a cambiar.

Solidez y espacios

En la segunda mitad del encuentro los catalanes mantuvieron su dominio sobre el terreno de juego. Con una ventaja en el marcador, las dirigidas por Jonatan Giráldez seguirían intentando ampliar su ventaja.

Una vez más, Hansen volvió a marcar diferencias, desequilibrando al medio y zaga merengue y generando espacios que pudieron aprovechar Salma y el resto de atacantes.

El Barcelona logró ampliar su ventaja con dos goles más, marcados por Aitana Bonmatí y por Hansen, este último con una brillante jugada individual que dejó sin opciones a la defensa rival y a Misa.

A pesar de los esfuerzos del Real Madrid F por reaccionar, el Barcelona mantuvo su solidez defensiva y aseguró la victoria hasta el final del partido. Con este resultado, el equipo catalán consolida su posición en la tabla y se acerca aún más al título de liga.

Cata Coll consiguió dejar la meta imbatida en ‘El Clásico’ – FC Barcelona

Ficha técnica

Real Madrid: Misa Rodríguez; Kenti Robles, Rocío Gálvez, Ivana Andrés, Olga Carmona; Tere Abelleira (Freja Siri 83’), Toletti, Claudia Zornoza (Raso 62’); Athenea del Castillo (Feller 83′), Bruun (Moller 62’) y Linda Caicedo (Maite Oroz 72’).

FC Barcelona: Cata Coll, Ona Batlle, Irene Paredes, Engen, Rolfo (Marta Torrejón 76’); Patri Guijarro, Walsh (Vicky López 70’), Aitana Bonmatí (Alexia Putellas 70’); Graham Hansen (Brugts 76’), Claudia Pina (Mariona Caldentey 58’) y Salma Paralluelo.

Goles: Rolfo (10’), Aitana Bonmatí (55’) y Graham Hansen (67’).

Árbitra: Olatz Rivera Olmedo (Comité Vasco).

Amonestación: Athenea del Castillo (19’) y Brugts (78’).

Estadio: Alfredo Di Stéfano (4.947 espectadores).

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: