Real Hope remontó para vencer a Cavalier FC con una victoria en la Copa del Caribe | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·18 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Real Hope remontó para vencer a Cavalier FC con una victoria en la Copa del Caribe

KINGSTON, Jamaica – El Real Hope FA vino de atrás para vencer 2-1 al Cavalier FC en el Grupo A de la Copa del Caribe de Concacaf 2024 el martes en el Estadio Nacional en Kingston, Jamaica.

El Cavalier FC llegó al partido con dos victorias y buscaba una tercera para acercarse a la clasificación a las semifinales. Sin embargo, el club sufrió su primera derrota, mientras que el Real Hope FA consiguió sus primeros tres puntos de la campaña y subió al segundo lugar del grupo.

Dwayne Atkinson abrió el marcador en el minuto 4 al culminar una jugada por el flanco izquierdo del equipo local. Shaquille Stein, el máximo goleador del torneo, dio la asistencia tras conectar con un balón largo en el área.

Rikanel Chery empató en el minuto 60 con un remate dentro del área, conectando un pase filtrado de Jeudy Jhonson.

Steeve Mondestin convirtió desde el punto de penalti en el minuto 66 con un disparo a la esquina superior izquierda, colocando al Real Hope en ventaja.

Peterson Pierre mantuvo la ventaja para el Real Hope con un despeje frente a la portería en el minuto 85 para negar el gol de Kaile Auvray.

El Cavalier FC ahora enfoca su atención en su cuarto y último partido de la fase de grupos contra su compatriota jamaicano, Arnett Gardens, el 3 de octubre.

El Real Hope FA buscará continuar su ascenso y mantener su invicto cuando reciba al Arnett Gardens el próximo miércoles en el Estadio Nacional de Kingston, Jamaica.