Real Betis 1-0 Granada: Isco devuelve la sonrisa al Villamarín | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·13 de enero de 2024

Real Betis 1-0 Granada: Isco devuelve la sonrisa al Villamarín

Imagen del artículo:Real Betis 1-0 Granada: Isco devuelve la sonrisa al Villamarín

El Betis consigue una importante victoria por la mínima y derrota a un Granada que se hunde en la zona baja de la clasificación.

Primera Parte

Comenzaba a rodar el balón en el Benito Villamarín y el Granada no tardaba en avisar con un Uzuni daba el primer susto tras anotar en fuera de juego en el tercer minuto. Llegábamos al minuto 10 con un Granada muy atrevido que dominaba a un Betis que no terminaba de encontrarse. Despertaba el Betis con una gran jugada individual de Luiz Enrique que los visitantes conseguían solventar, pero las malas noticias no tardaban en llegar tras la lesión que obligaba a Ayoze Pérez a abandonar el terreno de juego. Aparecía un Batalla salvador que hasta en dos ocasiones impedía un primer tanto local que volvía a acercarse tras un remate desde a frontal de Isco que repelía la zaga nazarí. Daba la media hora de partido en el Villamarín y presenciábamos un asedio verdiblanco que no conseguía materializarse en forma de goles.

Finalizaba la primera parte en el Villamarín con un Granada un poco más atrevido y que resistía a un Real Betis que tenía el control del partido y que no conseguía hacer efectivas las que tenía.

Segunda Parte

Comenzaban los últimos 45 minutos con un nuevo palo, una segunda lesión en el equipo de Pellegrini esta vez Aitor Ruibal que tras un mal gesto tuvo que ser sustituido para dar entrada al debutante Pablo Busto. La tuvieron clarísima los verdiblancos tras un remate de un insistente Diao que no paraba de generar peligro ante la meta del argentino Batalla, el cual volvió a sacar una mano descomunal para evitar el gol de Pablo Busto. Hora de partido y las tablas reinaban en el electrónico, mientras la polémica crecía cuando Diao caía dentro del área visitante hasta en dos ocasiones. Isco volvía a rozar el primero de los béticos y Batalla se lo negaba pero apenas un minuto después conseguía el mismo malagueño abrir la lata tras la ayuda Matías Arezo que cambiaba la trayectoria del disparo y despistaba al guardameta argentino. Arezo anotaba un empate que nunca llegó a subir el marcador tras una revisión del VAR que anulaba el que hubiera sido el primer tanto del uruguayo en la presente campaña con el conjunto nazarí. 7 minutos se añadían al encuentro y el Granada seguía insistiendo en busca del gol del empate pero no podía con un Real Betis que aguantaba y conseguía una victoria vital para seguir en su lucha por los puestos de europa.

Ficha Técnica

Real Betis: Rui Silva- Abner- Sokratis -Pezzella -Aitor Ruibal-Guardado-Marc Roca- Ayoze Pérez- Isco- Luiz Henrique- William José

Sustituciones: Diao- Ayoze Pérez (18´) – Pablo Busto- Aitor Ruibal (50´) – Fekir- William José (69´)

Amonestados: Sokratis (55´) – Assane Diao (65´)

Goleadores: Isco (76´)

Granada CF: Batalla- Carlos Neva- Ignasi Miquel- Piatkowski- Bruno Méndez- Callejón- Gonzalo Villar- Bryan- Boyé- Uzuni

Sustituciones: Gumabu- Sergio Ruiz (69´) Arezo- Cellejón (69´) Antonio Puertas- Uzuni (86´) Hongla- Gonzalo Villar (86´) Melendo- Bruno Méndez (91´)

Amonestados: Bruno Méndez (13´) – Myrto Uzuni (33´) -Augusto Batalla (43´) – Antonio Puertas (94´)