Reacción en X (Twitter) tras la victoria de América sobre Chivas en partido amistoso | OneFootball

Icon: 90min

90min

·14 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Reacción en X (Twitter) tras la victoria de América sobre Chivas en partido amistoso

La tarde del domingo 13 de octubre del 2024, en el NRG Stadium, de Houston, Texas, las Águilas del América se enfrentaron a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en un partido amistoso que los mexicanos que radican en los Estados Unidos esperaban con ansias.

Atacantes: Cisneros y Marín

El gol de Rodrigo Aguirre con el que se abrió el marcador en el América vs Chivas

Las Águilas del América, quienes no la han pasado nada bien en el torneo de Apertura 2024, comenzaron de forma intensa el encuentro. Generaron jugadas de peligro en los primeros minutos del compromiso, y, curiosamente cuando Chivas parecía emparejar el ritmo del juego, el futbolista uruguayo Rodrigo Aguirre marcó el primero de la tarde, desatando la locura en el NRG Stadium, de Houston, Texas.

Minutos más tarde, en la agonía de la primera mitad, el recién ingresado Ilian Hernández marcó el 2-0 definitivo en favor de los azulcremas. Cabe señalar que el chico entró en sustitución de Rodrigo Aguirre, quien tuvo que abandonar el terreno de juego luego de un choque de cabezas.

Si bien es verdad que el América no está atravesando por un gran momento, en lo que respecta a la rivalidad contra Chivas, han salido ilesos. Los vencieron 1-0 en el partido de liga y ahora han salido victoriosos de nuevo, en este encuentro amistoso.

Los aficionados se han manifestado ya en redes sociales, y, a través de este artículo, en 90 min traemos para ti algunas de las reacciones en X (Twitter) luego del triunfo de 2-0 de América sobre Chivas.