RCD Mallorca 2-2 UD Almería: Empate y salvación para el Mallorca | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·19 de mayo de 2024

RCD Mallorca 2-2 UD Almería: Empate y salvación para el Mallorca

Imagen del artículo:RCD Mallorca 2-2 UD Almería: Empate y salvación para el Mallorca

Tras un partido trepidante, el Mallorca empató ante el Almería y selló su permanencia una temporada más en la Primera División

RCD Mallorca y UD Almería se vieron las caras en el penúltimo partido (jornada 37) de LaLiga EA Sports. Así fue el encuentro entre mallorquinistas y almerienses:

Primera Parte

La primera ocasión del partido llegó del lado del Mallorca con un disparo de Muriqi que no fue corner por muy poco. El Almería tuvo el primer acercamiento al área del Mallorca con un córner. Los almerienses dominaron en el principio del encuentro ante un Mallorca que se estaba jugando asegurar, sin tener en cuenta lo que hacía el Cádiz, la salvación. Los ‘demonis’ volvieron a protagonizar una clara ocasión con una salida en falso de Fernando que apunto estuvo de aprovechar Larin con un disparo -centro a pase de Jaume Costa. Como ya hizo en el principio del choque, Muriqi tuvo un remate de cabeza dentro del área que fue invalidado por fuera de juego.

A través de un córner lanzado desde la derecha que, el Mallorca se adelantaba gracias a un Cyle Larin que tan solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la portería. Tras adelantarse en el marcador, el Mallorca estuvo cerca de meter el segundo tanto. Aprovechando un balón muerto en el área, Arribas empató el encuentro y los nervios aumentaron en Son Moix teniendo en cuenta que el Cádiz también estaba ganando su partido correspondiente. El gol del canterano madridista fue el último acontecimiento de la primera mitad.

Segunda Parte

El Mallorca empezó dominando la segunda parte. Los de Javier Aguirre gozaron de buenas ocasiones en el inicio para poner el segundo gol en el electrónico. El Almería por su parte reaccionó a la superioridad del Mallorca con un golazo obra de Langa desde varios metros. Pese a recibir el segundo gol del conjunto andaluz, el Mallorca no tiró ni mucho menos un partido que empató mediante un tiro del área de Sergi Darder. En los minutos finales el Mallorca tuvo un par de ocasiones más, pero el resultado no se movió al final del partido (2-2).

Ficha Técnica

RCD Mallorca: Rajkovic; Valjent, Gio González, Antonio Raillo, Copete (Radonjic); Jaume Costa (Toni Lato), Samu (Omar Mascarell), Sergi Darder, Dani Rodríguez (Abdón Prats), Larin (Morlanes) y Muriqi..

UD Almería: Fernando; Centelles (Radovanovic) , Chumi, C. Montes, Alejandro Pozo; Edgar, Melero (Robertone), B. Langa, Arribas (Adrián Embarba), Luka (Lozano) y Luis Suárez (Baptistao).

Goles: Cyle Larin (Minuto 29), Arribas (Minuto 41), Bruno Langa (Minuto 66), Sergi Darder (Minuto 83)

Amonestaciones: Antonio Raíllo (Minuto 18), Copete (Minuto 37), Luka Romero (Minuto 47), Robertone (Minuto 62), Arribas (Minuto 64),

Estadio: Estadi de Son Moix

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: