RCD Espanyol – CD Leganés: Reencuentro en segunda | OneFootball

MuyDeFútbol

·20 de octubre de 2023

RCD Espanyol – CD Leganés: Reencuentro en segunda

Imagen del artículo:RCD Espanyol – CD Leganés: Reencuentro en segunda

Este viernes se disputa el partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga Hypermotion, que enfrentará al RCD Espanyol y al CD Leganés en el Strage Front Stadium a las 21:00.

Situación de ambos equipos

El RCD Espanyol inicia esta nueva jornada tras la victoria contra el Real Valladolid el pasado 14 de octubre.

El Espanyol ganó con un marcador de 2-0, anotando un gol en el minuto 4 mediante un penalti y otro en el minuto 35. El Valladolid luchó por recuperar terreno en la segunda mitad, pero no logró marcar. Con esta victoria, el Espanyol lidera la tabla con 23 puntos, mientras que el Valladolid se encuentra en sexto lugar con 19 puntos.

Los pepineros también llegan al Front Stage Stadium tras una abultada victoria (6-0) contra la SD Amorebieta el pasado 15 de octubre.

CD Leganés – SD Amorebieta. Fuente: EITB

Según las estadísticas, en lo que llevamos de temporada, el CD Leganés arrastra unos mejores resultados que el conjunto blanquiazul. Sin embargo, en su último encuentro en el año 2021, el RCD Espanyol se llevó la victoria 2-0 en casa.

RCD Espanyol. Fuente: marca.com