RCD Espanyol 3-3 Burgos CF: Empate loco en el Stage Front Stadium | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·19 de diciembre de 2023

RCD Espanyol 3-3 Burgos CF: Empate loco en el Stage Front Stadium

Imagen del artículo:RCD Espanyol 3-3 Burgos CF: Empate loco en el Stage Front Stadium

RCD Espanyol y Burgos CF empataron a tres goles en un gran partido. El choque terminó decidiéndose en los últimos minutos.

Un primer tiempo con mucha acción

Empezaba el partido con un Espanyol que intentaba ser protagonista con el balón pero cuyas acciones no llegaban a buen puerto. El partido cambió de signo después de una buena jugada de Edu Espiau culminada por Appin, este tanto suponía el uno a cero en el marcador.

No tardaría en dar respuesta el conjunto perico después de un error de Grego Sierra, el defensor murciano intentó ceder un balón atrás pero la entrega no fue buena y Braitwhaite puso el empate en el electrónico. El conjunto perico intentó meter una marcha más y apunto estuvo Edu Expósito de culminar una buena jugada en el área.

Sin embargo, el Burgos aprovechó una vez más el balón parado, algo que ya ha hecho varias veces este año. Grego Sierra terminó rematando un córner al fondo de la red en el último minuto de este periodo para dejar el uno a dos al descanso.

Un segundo tiempo totalmente loco

La salida de los vestuarios prometía emociones fuertes para el espectador. Empató el equipo el conjunto perico con un remate de Sergi Gómez tras un nuevo córner. Ambos equipos siguieron buscando el tercer gol que pudo llegar en una contra que el Burgos no supo finalizar.

Finalmente el tercer tanto para el conjunto blanquinegro llegó tras un buen centro de Ander Martín que remató Curro, para lograr así su novena diana en el curso. Pero esto no quedaría aquí y ya en el minuto ochenta Puado remató una buena jugada por banda para poner el empate a tres. El conjunto barcelonés se creció buscando un cuarto gol que finalmente no llegó. Finalizó así el partido con un empate a tres bueno sobre todo para el espectador neutral.

Ficha técnica

Burgos CF: Caro; Navarro, Córdoba, Grego, Ander; Atienza, Appin(Sancris 79″), Elgezabal , Curro (Mumo 79″), Bermejo (Ojeda 59″); Espiau

RCD Espanyol: Pacheco; S. Gómez, Calero, Olivan(Ramos 84″), El Hilali(Óscar Gil 84″); Aguado, Expósito, Puado, Keidi Bare (Keita Balde 59″); Pere Milla (Jofre 75″), Braitwhaite

Goleadores: Burgos CF: Appin (12′), Braitwhaite (20′), Grego (45′), Sergi Gómez (60′), Curro (79′), Puado (80′)

Árbitro: Cordero Vega

Estadio: Stage Front Stadium