RCD Espanyol 0-0 SD Huesca: Empate espeso en el Stage Front Stadium | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·2 de marzo de 2024

RCD Espanyol 0-0 SD Huesca: Empate espeso en el Stage Front Stadium

Imagen del artículo:RCD Espanyol 0-0 SD Huesca: Empate espeso en el Stage Front Stadium

Empate sin goles entre RCD Espanyol y SD Huesca en un encuentro que pocas ocasiones se pudieron ver. Buen resultado para los oscenses que consiguen rascar un buen punto en un estadio complicado.

En la previa del encuentro se guardó un minuto de silencio en el feudo perico en memoria de Cristina, madre de Jofre Carreras, tristemente fallecida recientemente.

Ambos conjuntos, SD Huesca y RCD Espanyol, en el minuto de silencio en memoria de la madre de Jofre Carreras. | Vía: @RCDEspanyol

Primera parte

Comenzó el partido en el Stage Front Stadium con una presencia visitante muy contundente. Los de Hidalgo supieron mandar sobre el juego durante los primeros minutos en el feudo perico.

Parecía reaccionar el club blanquiazul, que avisó hasta en dos ocasiones, creando ataques peligrosos para la portería de Álvaro Fernández. Con el paso de los minutos el Huesca vio como perdía el control del encuentro, el Espanyol por su parte ganaba metros y efectividad en sus ataques.

La primera mitad, escasa de ocasiones, terminó en tablas. Máximo respeto y expectación en un encuentro que valía más que tres puntos en Cornellá.

Martín Braithwaite controlando un balón. | Vía: LaLiga.

Segunda parte

Menudo comienzo de segunda mitad, el Espanyol avisa hasta en dos ocasiones de forma muy clara. Braithwaite tuvo la oportunidad de poner el primero pero Álvaro la salvó en la línea. En la segunda, Cabrera remató al primer palo, pero también se vio frustrado por el guardameta azulgrana.

Aumento de ritmo en el encuentro con el paso de los minutos, ambos conjuntos buscaron encontrarse con el gol, pese a ello no llegaban ocasiones claras por la congestión de juego en el centro del campo.

Poco más se pudo observar en el Stage Front, que vio como el segundo mejor visitante rascaba un punto en su feudo.

Ficha técnica

RCD Espanyol: García Pons; Cabrera, Ruiz, Gómez, El Halali; Sánchez (Carreras 72’), Bare (Grajera 72’), Aguado, Puado; Milla (Lazo 45’), Braithwaite.

SD Huesca: Álvaro; Vilarrasa, Martos (Juanjo 71’), Blasco, Loureiro; Martínez (Gutiérrez 86´), Kortajarena (Hashimoto 71’), Sielva, Valentín (Tresaco 86´); Vallejo (Obeng 65’), Zorrilla.

Goleadores:

Amonestados: Gerard Valentín (18’), Sergi Gómez (34’), Vallejo (63’), Martos (65’), Bare (66’), Zorrilla (77’), Nieto (88´)

Árbitro: Ais Reig

Árbitro VAR: Gálvez Rascó

Estadio: Stage Front Stadium