Imagen del artículo:RB Leipzig quedó eliminado de la UEFA Champions League

Manchester City aplastó sin ningún tipo de atenuantes a RB Leipzig que quedó eliminado de la UEFA Champions League.

Un partido de ida que prendía una ilusión

No cabe ninguna duda de que a Los Toros Rojos les ha tocado bailar con la mas fea del baile. Si bien Manchester City no viene como líder de la Premier League, su plantilla con gran calidad y el contar con Pep Guardiola siempre los posiciona como candidatos a todo.

Ahora bien, la tarea de Leipzig en la ida fue más que buena. El encuentro salió igualado y, de cara al viaje a Inglaterra, sin dudas, era buena noticia. Como mínimo hacía pensar que se podía luchar hasta el final. Sin embargo eso no fue lo que sucedió.

Manchester City deja eliminado a RB Leipzig de Champions League con una goleada sin precedentes

La ilusión estaba intacta de cara al partido de este martes. Empero, duro muy poco debido a que a los 22 minutos, Haaland marcó el primer gol del encuentro en un penal con mucha polémica. Y como si ello fuera poco, dos minutos después firmó el 2:0 para que al cierre del primer tiempo firme el tercero en su cuenta.

Ya en el segundo tiempo lo único que sucedió fue que la masacre siguiera. Primero Gündogan firmó el cuarto gol del encuentro. Y eso abrió el lugar para que Haaland marque dos más y Kevin De Bruyne le ponga la frutilla al postre con un 7:0 final sin antecedentes.

Sin dudas, por la manera en la que se perdió, este es un fracaso rotundo del equipo de Marco Rose y para la Bundesliga. Otra vez eliminados contra un inglés, como le ha pasado a Borussia Dortmund, y ahora con una paliza increíble.