Rayo Vallecano se despegó de la zona de descenso con épico triunfo sobre Osasuna | OneFootball

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:Rayo Vallecano se despegó de la zona de descenso con épico triunfo sobre Osasuna

La pasaba mal en Vallecas pero logró una tremenda reacción remontando el resultado durante los últimos diez minutos de partido. Rayo respira.

Explosivo triunfo de Rayo Vallecano ante Osasuna, un desahogo tremendo que significó tomar aire fresco en el tramo final de La Liga.

Verse tan cerca de la zona roja no es nunca agradable, menos para un Rayo acostumbrado a otro tipo de batallas en los últimos años.

Y por eso esta historia debe contarse desde el final, desde ese puño en alto. Desde el tremendo zurdazo de Isi Palazón que significó el 2-1 a seis minutos del cierre.

Cuatro minutos antes Pep Chavarría lo había empatado con otro notable disparo de zurda, tomando el rebote tras córner.

Osasuna lo ganaba hasta entonces y desde el minuto 29, cuando Moi Gómez se desprendió en ofensiva y pisando el área logró la apertura.

Pero Rayo no claudicó y tuvo premio, uno grande, para sostener su diferencia de la zona roja.