Rayo Vallecano reaccionó con doblete de Jorge De Frutos y derrotó a Valladolid | OneFootball

Vermouth Deportivo

·5 de octubre de 2024

Rayo Vallecano reaccionó con doblete de Jorge De Frutos y derrotó a Valladolid

Imagen del artículo:Rayo Vallecano reaccionó con doblete de Jorge De Frutos y derrotó a Valladolid

Los Pucelanos sumaron otra jornada sin victorias. Si bien se pusieron en ventaja, no pudieron sostenerla ante un rival que encontró en Jorge De Frutos a la carta goleadora para cantar victoria. Fue triunfo de los Franjirrojos por 2 a 1 en el José Zorrilla.

Valladolid abrió la cuenta a los 5 minutos del segundo tiempo con un verdadero golazo. Raúl Moro, que había ingresado en el descanso, avanzó por izquierda a pura velocidad. El delantero le ganó por línea de fondo a Florian Lejeune, descargó hacia atrás, y Selim Amallah le rompió el arco al Rayo Vallecano.

La alegría para los de Paulo Pezzolano duró poco y nada. La visita empató porque Lucas Rosa fue a chocar rivales. Pudo con uno pero llegó tarde a la marca de Isi Palazón que puso a correr a Jorge de Frutos que, en el mano a mano, no perdonó al estonio Karl Hein.

Si bien el pleito era parejo, la fortuna fue para los de Iñigo Pérez. James Rodríguez, metió un centro en el área. El fondo de los Blanquivioletas quiso despejar, la pelota volvió a caer dentro del área y Andrei Ratiu estrelló un cabezazo en el palo. Sin embargo, en el rebote, De Frutos facturó su doblete.

Valladolid hizo un buen partido pero volvió a quedarse con las manos vacías y no gana en La Liga desde el primer partido de la temporada. Rayo Vallecano cortó la racha de tres empates al hilo para volver al triunfo y celebrar un 2 a 1 en condición de visitante.