RAYO VALLECANO-FC BARCELONA (1-1): Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido de LaLiga | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·25 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:RAYO VALLECANO-FC BARCELONA (1-1): Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido de LaLiga

El FC Barcelona no ha podido, nuevamente, con el Rayo Vallecano. Los azulgrana no han podido imponerse al equipo madrileño desde que ascendieron a Primera División, en la 2020/2021, con cinco 'pinchazos': tres derrotas y dos empates. Este sábado, en Vallecas, comenzaron por detrás en el marcador en un primer tiempo sin ritmo y con muchas dificultades.

En la segunda parte el equipo reaccionó, pero ya era muy tarde. El autogol de Lejeune, que neutralizó el tanto inicial de Unai López, fue  una 'tabla' de salvación que metió nuevamente a los culés en el partido, pero entre el poco acierto y, también, polémicas arbitrales, los blaugrana han tenido que conformarse con un empate insuficiente, a la espera de lo que hagan Girona, Real Madrid y Atlético de Madrid para ver cómo quedan en la clasificación.

A continuación, repasamos el vídeo resumen más completo del empate del FC Barcelona ante el Rayo Vallecano (1-1) en el partido correspondiente a la Jornada 14 de LaLiga EA Sports 2023-2024:

Goles del Rayo Vallecano-FC Barcelona

1. 1-0, Unai López (min. 38): Alejandro Balde consiguió despejar una falta lateral, pero Unai López apareció como el más listo para cazar el balón y mandar un potentísimo remate desde fuera del área y sorprender a Iñaki Peña y abrir el marcador ante la sorpresa del Barça
  2. 1-1, Lejeune (min. 82): En el segundo tiempo, el cuadro azulgrana buscó el empate y, después de mucha insistemcia, Alejandro Balde recibió el balón por la banda izquierda, mandó un centro a Lewandowski que, con la ayuda de Lejeune, se acabó colando en la portería.