Rayo Vallecano, con James Rodríguez como titular, apenas empató con Leganés | OneFootball

·28 de septiembre de 2024

Rayo Vallecano, con James Rodríguez como titular, apenas empató con Leganés

Imagen del artículo:Rayo Vallecano, con James Rodríguez como titular, apenas empató con Leganés

Los Franjirrojos sumaron su tercer empate en fila y dejaron pasar otro tren para prenderse en la búsqueda de plazas internacionales. Con James Rodríguez desde el vamos por primera vez, los de Iñigo Pérez sólo empataron 1 a 1 con los Pepineros.

Rayo Vallecano abrió la cuenta desde temprano y creyó que podía ganarlo sin problemas. A los 8 minutos, Roberto López regaló una pelota en el círculo central. De la misma se adueñó Sergio Pérez Camello que corrió, enganchó ante Sergio González y fusiló a Marko Dmitrovic para inflar las redes de Leganés.

Si bien merecían un poco más los locales, también cometieron errores. Los de Borja Jiménez pudieron empatar antes del descanso con una pelota que perdió Jorge de Frutos en salida. El robo fue de Renato Tapia y el zapatazo a colcoar de Adrià Altimira que se fue apenas desviado.

El premio para los Pepineros vino en el inicio de la complementaria. El francés, Valentin Rosier, no dio por perdida una jugada. Llegó a línea de fondo y descargó hacia atrás para el derechazo furioso de Juan Cruz que dejó sin respuestas a Augusto Batalla.

Iñigo Pérez probó con variantes, sacó a James Rodríguez que jugó poco más de una hora, y ni así pudo cantar victoria. Rayo Vallecano, en casa y ante uno de los recién ascendidos como Leganés, repartió unidades con un 1 a 1 que no le cayó bien a ninguno de los dos.