Rayo Vallecano B 3-2 Moratalaz: “Marc Echarri decide” | OneFootball

Unión Rayo

·18 de octubre de 2020

Rayo Vallecano B 3-2 Moratalaz: “Marc Echarri decide”

Imagen del artículo:Rayo Vallecano B 3-2 Moratalaz: “Marc Echarri decide”

Victoria del Rayo Vallecano B (3-2) en el primer partido de la campaña liguera de la tercera división. Los tantos de Cano y Marc Echarri en dos ocasiones le dieron el triunfo a los de Dongil frente a un gran Moratalaz.

El partido prometía y no iba a ser menos. En la primera mitad, en apenas diez minutos ya se movía el marcador. Mora tras una gran jugada por banda, adelantaba al conjunto visitante y colocaba el primero en el marcador. Acto seguido, Boigues fue derribado en el área visitante y el colegiado señaló la pena máxima para que Cano colocase el empate en el marcador.Parecía que el partido iba a relajarse pero el Moratalaz siguió presionando. En el minuto 20,  Caloto aprovecharía un saque de esquina al segundo palo para adelantar de nuevo al conjunto visitante.Así acabaría la primera mitad, un gran Moratalaz estaba poniendo en apuros al conjunto de Dongil.

En la segunda mitad, tocaba remontar. El equipo franjirrojo buscaría constantemente balones directos a Marc Echarri que por el momento, no estuvo acertado ante una gran defensa visitante. Elias, el ex canterano rayista y guardameta del Moratalaz salvó un par de ocasiones ante la delantera franjirroja.

El Rayo no se rendía y en el minuto 80, Marc Echarri colocaría el empate tras un pase de la muerte. Acto seguido, el delantero franjirrojo, no contento con el empate, marcaría de nuevo tras otro gran pase de la muerte de Aguirre.

En los minutos finales, el Moratalaz apretaría, pero una gran solidez defensiva franjirroja, frenó las acometidas visitantes para dar la primera victoria a los de Ángel Dondil en el primer partido de la campaña liguera de Tercera División.

Ficha técnica:

3- Rayo Vallecano B: Roberto, Aguado (Aguirre 45), Iker, Gimeno (Quivira 55), Jorge, Arratia, Manu (Kevin 71), Marc, Cano (Sánchez 82), Boigues.

2- ED Moratalaz: Elias, García, Caluto, Pablo, Sergio (Abel 83 ), Víctor (Adnan 60), Vargas, Anibal (Palacios 65) Luismi (Cañon 84), Peri (Ayuso 60), Mora.

Árbitro: Carrascosa Vázquez.Amonestó por parte del Moratalaz a Sergio min.12, Victor min. 36, min. 67 Palacios, Gavira min. 80, Recio min. 84, Pablo min. 93.

Amonestó por parte del Rayo Vallecano a Iker min. 20, Marc min. 86, Aguirre min. 87, Kevin min. 93.

Estadio: Ciudad Deportiva Rayo Vallecano.