Rayo Vallecano 2-1 Elche. Unai López da la victoria al Rayo en el último minuto | OneFootball

Icon: Colgados Del Larguero

Colgados Del Larguero

·4 de octubre de 2022

Rayo Vallecano 2-1 Elche. Unai López da la victoria al Rayo en el último minuto

Imagen del artículo:Rayo Vallecano 2-1 Elche. Unai López da la victoria al Rayo en el último minuto

Victoria muy sufrida para los de Iraola tras un gran partido de los suyos, que se decidió en los minutos finales tras un gran gol de Unai López.

Rayo Vallecano y Elche querías los tres puntos que cerraba la Jornada 7, el Rayo fue claro dominador de las ocasiones, posesión y todos los aspectos en el campo. El Rayo sería el primer equipo en conseguir marcar, pero, en fuera de juego, muchas ocasiones para el Rayo, pero llegaría primero el gol del Elche, córner que pone Gumbau y tras una mala salida de Dimitrievski, Boyé hace el primero para el Elche, no tardaría mucho en llegar el empate, Camello recogía un balón en la frontal que tras tocar en un defensor, despista a Édgar Badía que nada puede hacer para evitar el empate. El Elche seguía esperando su oportunidad, pero no llegaba.

En la segunda parte el Rayo siguió intentando perforar la portería del Elche pero sin suerte, Álvaro García e Isi los mas insistentes en ello.  Ambos entrenadores daban entrada a jugadores del banquillo para cambiar la situación del empate, la ocasión más clara del Elche llegaría en el descuento de la segunda parte, Catena se confía en la salida de balón y Tete Morente se lo roba para plantarse solo y mandar el balón fuera, y a los pocos minutos después llegaría el gol del Rayo, centro de Balliu con la cabeza que rechaza la defensa del Elche y el balón le llega a Unai López que sin dejarla caer le pega con todo y nada puede hacer Édgar Badía, el Elche no tendría tiempo para reaccionar.

RAYO VALLECANO

Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Valentín (min 74 Ciss), Comesaña (min 63 Unai López); Isi, Trejo ( min 83 Pozo); Álvaro García ( min 83 Salvi); Camello (min 74 Falcao)

ELCHE

Édgar Badía; Pol Lirola, Palacios, Fernandéz, Diego González (min 72 Enzo Roco), Clerc; Guti, Gumbau, Quina (min 56 Pere Milla); Roger (min 73 Ponce), Boyé (min 84 Tete Morente)

0-1 Boyé (min 32)

1-1 Camello (min 40)

2-1 Unai López (min 90+5)

El colegiado Figueroa Vázquez amonesto por parte del Rayo (Trejo) y por parte del Elche (Diego González, Quina, Édgar Badía, Boyé, Pol Lirola, Ponce, Tete Morente, Clerc)