Rayo Majadahonda 1-0 SD Logroñés: el combinado de Jon Erice consigue la victoria por la mínima | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·21 de enero de 2024

Imagen del artículo:Rayo Majadahonda 1-0 SD Logroñés: el combinado de Jon Erice consigue la victoria por la mínima

Rayo Majadahonda y SD Logroñés se encontraban en la jornada 20 de la 1 RFEF. Kike Hermoso daría la victoria al combinado local. Un Rayo Majadahonda que sale reforzado tras este encuentro.

Primera parte

El Logroñés arrancaba la primera parte con iniciativa. Una jugada clara en el área pequeña obligaría a Dani Martín a salvar al Rayo. El conjunto de Larrazabal se adueñó de la posesión durante gran parte del primer periodo, destacando las acciones de Manny Rodríguez y Ferni. Por parte del combinado madrileño el peligro fue escaso, destacando las incursiones de Sergio Navarro por la banda derecha.

En los últimos minutos el Rayo Majadahonda dio un paso hacia delante, siendo Kike Hermoso quién adelantaría al equipo local. Un centro chut que se envenenó, sorprendiendo a Ander Iru y colándose finalmente por la escuadra.

Segunda parte

Los primeros minutos del segundo periodo caerían del lado riojano, acercándose con peligro al área rival. Dani Martín sería clave para evitar el empate del combinado visitante. El Rayo conseguiría quitarse el asedio sufrido mediante jugadas aisladas. Un segundo tiempo monótono y sin ocasiones claras, con un Logroñés al ataque durante 45 minutos. Un monólogo que se extendería al minuto 90, dejando un partido sin ocasiones y con mucha intensidad.

Ficha técnica

Rayo Majadahonda (4-3-3): Dani Martín; D. Ceballos, Kike Hermoso, Pelayo Suárez, S. Camacho; T. Nakai, Álvaro Arnedo, Raúl Tavares; Sergio Navarro, J. Cortés, Alberto Fernández.

Amonestaciones: Amarilla 39’ (Álvaro Arnedo), Amarilla 48’ (Alberto Fernández), Amarilla 54’ (Kike Hermoso).

Logroñés (4-2-3-1): Ander Iru, Jaime Paredes, Jon Aurtenetxe, Javier Murua, Adrián Cova; Damiá, Javi Castellano; Manny Rodríguez, Ferni, Ó. Fernández; Jordi Escobar.

Amonestaciones: Amarilla 27’ (Damia), Amarilla 34’ (Adrián Cova), Amarilla 68’ (Murua), Amarilla 63’ (Ferni) Amarilla 85′ (Jordi Escobar), Amarilla 90′ (Jon Aurtenetxe).