Rayo B 0-1 Las Rozas: ‘Se alarga la mala racha’ | OneFootball

Unión Rayo

·30 de octubre de 2022

Rayo B 0-1 Las Rozas: ‘Se alarga la mala racha’

Imagen del artículo:Rayo B 0-1 Las Rozas: ‘Se alarga la mala racha’

El filial del Rayo Vallecano tenía un duelo clave en sus aspiraciones este domingo a las 11:00 en la Ciudad Deportiva del Rayo recibiendo a Las Rozas. El filial, condicionado por las bajas, sufre su quinta derrota consecutiva y le deja tocado en la tabla, sigue siendo colista.

El filial del Rayo saltaba al partido con un once muy ofensivo provocado por las bajas del equipo y cambiando el sistema de juego. A pesar de lo ofensivo las ocasiones fueron bastante escasas en la primera parte. Diego Lorenzo tuvo la más clara en una jugada en la que Josete se jugó el tipo para salvar el primero.

En la portería contraria Pantoja también tuvo trabajo para evitar que fuese el equipo visitante el que abriese el marcador. Con el marcador igual que empezó el partido terminó la primera mitad. Amaya movió el banquillo en la segunda parte para intentar dominar el centro del campo, algo que no consiguió del todo.

La segunda mitad contó todavía con menos ocasiones en las dos porterías pero si hubo gol. Rubén Ramos abrió el marcador en una jugada en la que Pantoja a pesar de tocar el balón, no conseguía impedir el gol. Illies tenía una clara en la siguiente ocasión de hacer el empate pero con el paso de los minutos no llegó.

El filial del Rayo vuelve a perder una oportunidad de sumar puntos y suma su quinta derrota consecutiva. Se alarga la racha del equipo de Amaya ante Las Rozas que continúa su buena dinámica.