TODUP News

·6 de febrero de 2023

Rayados sin miedo a los diablos y ganan en el BBVA al Toluca

Imagen del artículo:Rayados sin miedo a los diablos y ganan en el BBVA al Toluca

Complicándose de más, Rayados derrotó 2-1 a Toluca en duelo de la jornada 5 e hilvanó 4 triunfos en el torneo.

Desde el comienzo, los de la Pandilla se fueron al ataque y tuvieron las jugadas más claras del primer tiempo.

A los 14’, Germán Berterame disparó de pierna derecha, pero Tiago Volpi sacó de urgencia para tiro de esquina.

Fueron solo 3 minutos después, al 17’, que a pase de Berterame, Alfonso González se perfiló de zurda y entrando al área, dejó parado al arquero visitante para anotar el primero del encuentro.

Rayados continuó presionando y al 31’, poncho González volvió a ponerse frente al arco de Toluca para marcar el segundo del partido y así irse al descanso.

Para la parte complementaria, los Diablos buscaron presionar al frente y en un contragolpe, al 62’, Maximiliano Araújo se metió dentro del área y disparó para marcar el gol de los choriceros, que a la larga no les alcanzaría para más, consumándose el triunfo Rayado.

Con este resultado Monterrey llegó a 12 unidades, colocándose como sublíder del clausura 2023, solo por debajo en goles con Pachuca.

Para el próximo partido, Rayados visitará al Atlas en la fecha 6 el 9 de febrero en el Jalisco a las 21:05.

Por su parte, Toluca hilvanó 3 juegos sin conocer la victoria y en la próxima jornada recibirá a Cruz azul en la cancha del Nemesio Diez el domingo 12 a las medio día.