📝 Rayados se queda con el Clásico Regio con polémico gol | OneFootball

📝 Rayados se queda con el Clásico Regio con polémico gol

Imagen del artículo:📝 Rayados se queda con el Clásico Regio con polémico gol

Noticias relacionadas al final 👇🏻

El Norte se viste de gala con el Clásico Regio 126, polémico hasta el final.

Monterrey se impuso a Tigres en el Gigante de Acero, para quedarse con los res puntos de la Jornada 9 del Grita México A21.

La Pandilla mostró personalidad en casa para cerrar una semana de ensueño para su afición: Alfonso González y Matías Kranevitter fueron los héroes de la noche.

Sin embargo, el triunfo de los locales se vio manchado por la polémica en el tiempo añadido. Nicolás López se estrellÓ con el árbitro, perdió el esférico y Rayados aprovechó para poner el segundo de la noche.

Los felinos estallaron en el campo, pero el gol subió al marcador.

Así lo vivimos:

¡GOOOL! La polémica del fin de semana

Monterrey gana 2-0 en el Gigante de Acero en una jugada polémica. Nicolás López pierde el esférico tras chocar con el árbitro, los locales lo toman, lo conducen hacia la portería rival y Matías Kranevitter liquida a los felinos.

Tigres no puede empatar

El segundo tiempo no tiene tanto ritmo como el primero, pero no pueden perforar el arco de Esteban Andrada. La desesperación comienza a notarse en el campo.

Montes y Medina encienden las alarmas

Los jugadores de Rayados se encontraron en el aire tras un choque de cabezas, ambos reciben asistencia médica en el campo y después de unos minutos pueden continuar.

Salcedo explota contra “El Piojo”

Miguel Herrera ordenó la salida de Carlos Salcedo del campo para darle minutos a Juan José Sánchez. El futbolista de Rayados explotó contra el entrenador y en la banca ambos discutieron.

Bien anulado

Felipe Ramos Rizo, exárbitro profesional confirma una falta sobre Quiñones en el tanto de Rogelio Funes Mori.

¡Se calientan los ánimos!

El Clásico se encendió tras el silbatazo del medio tiempo, los jugadores comenzaron una pelea antes de partir al vestidor. No hay expulsados.

Andrada frena a Gignac

André Pierre-Gignac se acerca al 1-1, pero Esteban Andrada reacciona a tiempo para evitar que el esférico entre al fondo de la red.

Le anulan el segundo a Rayados

La Pandilla sigue en plan gran y recupera poco a poco el control del partido. De contragolpe, Rogelio Funes Mori amplió la ventaja a dos, pero se anuló por una falta previa.

La que se pierde Gignac

Floria Thauvin y André pierre-Gignac hicieron una increíble jugada, pero el francés la mandó fuera.

¡GOOOL! Ya lo gana Rayados

Los de Javier Aguirre se lanzan de lleno a la portería rival y fue así como se abrió el juego. “Ponchito2 González clavó el 1-0 de cabeza.

¡Le anulan el primero a Tigres

Los felinos se adelantaron en el marcador en los primeros minutos del partido, sin embargo, el tanto de Florian Thauvin no contó por posición adelantada.

Comienza el juego

El balón ya rueda en el Gigante de acero, desde 2010 el Clásico Regio no cuenta con dos directores técnicos al frente de los equipos más populares del norte del país.

Alineaciones:

Javier Aguirre repite al XI que eliminó a Cruz Azul de la Concacaf Liga de Campeones

Mientras que Miguel Herrera recupera a Guido Pizarro y Rafael Carioca en la media, para acompañar a Vigón. Mientras que el ataque estará comandado por Quiñones, Gignac y Thauvin.

No te pierdas los detalles del Clásico Regio con OneFootball.