Minuto Final MX

·20 de septiembre de 2021

Rayados se lleva el Clásico Regio 126

Imagen del artículo:Rayados se lleva el Clásico Regio 126

Este domingo futbolero dio presencia a unos de los partidos más esperados en el futbol mexicano, se trata del Clásico Regio protagonizado por Rayados del Monterrey y Tigres, en esta ocasión siendo el #126 y con la disputa en el Estadio BBVA por la fecha 9 del actual torneo.

El árbitro central Fernando Hernández da el silbatazo inicial del encuentro y rápidamente al minuto 3 Florian Thauvin abre el marcador en el Gigante de Acero, sin embargo, su anotación fue invalidada por fuera de lugar del francés.

Posteriormente, la jugada de peligro se realiza por los locales, Maximiliano Meza se escapa por la banda derecha y manda un centro preciso el cual es rematado de cabeza por Alfonso González, ‘Ponchito’ escribe el 1-0 al minuto 14.

Al 45+2’, el delantero André-Pierre Gignac desde fuera del área se anima a disparar y el tiro es desviado por Esteban Andrada, donde al desviarse el esférico pega en el travesaño y el Monterrey salva su meta.

Dos minutos después, Rogelio Funes Mori aprovecha que es habilitado en un contragolpe y vence a Nahuel Guzmán, no obstante, la jugada es analizada por el VAR y el tanto es anulado por una falta previa al gol del Mellizo.

El segundo lapso fue repartido entre ambas escuadras, Rayados buscando aumentar la ventaja y Tigres enfocado en empatar el encuentro para luego encontrar el triunfo.

Al minuto 90, surge una descolgada Rayada donde Maxi Meza conduce por el lado izquierdo del terreno de juego hasta que deja sin marca a Matías Kranevitter que sentencia el Clásico Regiomontano a favor de los Albiazules.

Con este resultado, Rayados llega a 14 unidades en el certamen, mientras que, Tigres se mantiene con 13 puntos luego de 9 fechas jugadas.