Rayados golea 4-0 al América Cali y cierra su pretemporada   | OneFootball

Superlider

·26 de junio de 2022

Rayados golea 4-0 al América Cali y cierra su pretemporada

Imagen del artículo:Rayados golea 4-0 al América Cali y cierra su pretemporada

El Monterrey tuvo una noche especial en el Estadio BBVA al golear 4-0 al América de Cali en su último partido de la pretemporada donde también se homenajeó a Nicolás Sánchez, ex jugador de Rayados.

Los goles llegaron hasta la segunda mitad del partido, siendo Rodrigo Aguirre uno de los jugadores más relevantes al anotar un doblete, Alfonso González y Jesús Gallardo también aparecieron con gol en el encuentro.

En el minuto 34, Nico Sánchez ingresó al campo en el lugar de Sebastián Vegas, quien lo recibió con un emotivo abrazo y la afición ovacionó su entrada en este partido histórico.

El defensa argentino sólo jugó 11 minutos del partido para después en el medio tiempo ser homenajeado por la directiva albiazul con un reconocimiento y una vuelta olímpica en el estadio acompañado de su familia.

Al inicio del segundo tiempo, el refuerzo Rodrigo Aguirre remató de cabeza en el área  y anotó el primer gol de la noche al minuto 48.

Alfonso González fue el autor del segundo gol del partido al repetir la misma técnica que Aguirre al 52’ tras un centro de Maximiliano Meza. En el minuto 72, Jesús Gallardo anotó el 3-0 para los locales tras quedar sin marca dentro del área y disparar al arco.

El uruguayo Rodrigo Aguirre cerró el marcador final de 4-0 tras repetir un penal dramático al 84’ y con esto el Monterrey terminó con su calendario de partidos amistosos para dedicarse su debut en el Apertura 2022.